Ездец писал(а):Летают конечно... Что я дурачек???
Это вот знакомый рассказывал году в 70-м это было, как на межениновской птицефабрике произошел системный сбой из-за паленого виндоса и двадчать четыре тысячи двести тридцать сем кур несушек и около тысячи двести сорока семи петухов производителей сбежали и длительное время скрывались в местных лесах, на поимку были брошены все силы местного омона милиции гаеров пожарных и военных, так они и ловили их в течении трех месяцев, трех недель и тех дней пока не выловили всех... так вот среди тех кто проводил эту операцию, два мужика были к наградам государственным предоставлены, один что генерала спас когда вертолет падал, его талибы стрелой сбили, а второй спас целую семью граждаских, они под лед провалились на байкале, 4 человека их было, папа мама дочька и сын, сын потом в тюрьму сел, убил двух дальнобойщиков. которые лес ворованный возили, а прикрывал этих бандюг сам Губернатор мухосранской республики. Так вот пусть всем урок будет!!!Надо было предохраняться и не пить паленой водки... Ну а дочь тогда ума разума от шока лишилась и волосы её совсем посветлели... Блондинка теперь... Говрят по 5 тыш в час берет, мужики от неё прам балдеют.
Wasilih писал(а):Ездец проконсультируйся у дохтора пока не поздно...
Ездец писал(а):Летают конечно... Что я дурачек???
Это вот знакомый рассказывал году в 70-м это было, как на межениновской птицефабрике произошел системный сбой из-за паленого виндоса и двадчать четыре тысячи двести тридцать сем кур несушек и около тысячи двести сорока семи петухов производителей сбежали и длительное время скрывались в местных лесах, на поимку были брошены все силы местного омона милиции гаеров пожарных и военных, так они и ловили их в течении трех месяцев, трех недель и тех дней пока не выловили всех... так вот среди тех кто проводил эту операцию, два мужика были к наградам государственным предоставлены, один что генерала спас когда вертолет падал, его талибы стрелой сбили, а второй спас целую семью граждаских, они под лед провалились на байкале, 4 человека их было, папа мама дочька и сын, сын потом в тюрьму сел, убил двух дальнобойщиков. которые лес ворованный возили, а прикрывал этих бандюг сам Губернатор мухосранской республики. Так вот пусть всем урок будет!!!Надо было предохраняться и не пить паленой водки... Ну а дочь тогда ума разума от шока лишилась и волосы её совсем посветлели... Блондинка теперь... Говрят по 5 тыш в час берет, мужики от неё прам балдеют.
Ездец писал(а):... Что я дурачек??? ...
Ездец писал(а):Зато с документальным подтверждением в виде фотографии
Ездец писал(а):Я слыхал такую историю, ещё этот медведь у мужика мотор снял с лодки, а на пасеке его выменял на флягу меда, и ещё хозяйку трахнул
Makler писал(а):Посмотрим на тебя когда у тебя медведь шноркель открутит!!!
Wasilih писал(а):и что за зверьё пошло? то лось невидимка, то медведь лодочник...
Миха писал(а):Wasilih писал(а):и что за зверьё пошло? то лось невидимка, то медведь лодочник...
Василич, это еще мелочи. Я вот ролик выложил https://4x4.tomsk.ru/ftp/Ohota.avi , посмотри.
И это, поосторожней там у себя...
Миха писал(а):Я вот ролик выложил
Миха писал(а):И это, поосторожней там у себя...
Миха писал(а):И это, поосторожней там у себя...
Wasilih писал(а):Миха писал(а):И это, поосторожней там у себя...
я то дома сижу, чего мне боятца... эт Ездец с Андрюхой вокруг реакторов гоняют...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0