захар71 писал(а):ладно расскажите кто что знает про дизельные подвесные двигателя...
На лодканама маторанама.
захар71 писал(а):ладно расскажите кто что знает про дизельные подвесные двигателя...
DEN_70 писал(а):захар71 писал(а):ладно расскажите кто что знает про дизельные подвесные двигателя...
На лодканама маторанама.
Пал Саныч писал(а):А чё бывают такие? Шумные наверно капец и виброаторы
захар71 писал(а):DEN_70 писал(а):захар71 писал(а):ладно расскажите кто что знает про дизельные подвесные двигателя...
На лодканама маторанама.
выйди из класса...не мешай тгогда
mnbv писал(а):Их уже не выпускают. Хотя ещё продают. Они очень тяжелые
skat писал(а):сейчас регистрация требуется на любую лодку.....права нужны только на мотор если стоит больше 10 лошадей
ale писал(а):А т.е. вес самой лодки? Я что-то про грузоподъемность думал
DEN_70 писал(а):до 300 кг судно
Slava-387 писал(а):http://tomsk.water.drom.ru/motornaja-lodka-kazanka-s-motorom-suzuki-df-40-2008g-vypuska-29625652.html интересно ваше мнение???
kassa писал(а):тоже кажется что дорого. Я бы свой комплект за 300 продавал, так у меня с мотором 50 л.с. и состояние лодки в разы лучше. А прогресс не хочешь? ТАм прогрессы за эти же деньги гораздо веселее выглядят.
Slava-387 писал(а):kassa писал(а):тоже кажется что дорого. Я бы свой комплект за 300 продавал, так у меня с мотором 50 л.с. и состояние лодки в разы лучше. А прогресс не хочешь? ТАм прогрессы за эти же деньги гораздо веселее выглядят.
Мне обмен на уаза предложили. О лодке конечно мысли были, но не сейчас. Только в обмен если.
BAndit107 писал(а):errror7
Покажи свой амур. Интересно
errror7 писал(а):BAndit107 писал(а):errror7
Покажи свой амур. Интересно
смотри.
А вообще тема была открыта давно. Славно мы тогда покатались...я бы не прочь тему про Обь повторить...кто нить еще с этой темы жив ?
topic9117-150.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0