Rasel писал(а):Sturman писал(а):...Оргам минус за эвакуацию ...
А с нашей стороны оргам "плюс"!
Как тока наш пепелац ушёл в кувет, при этом не спросив нас, т.е. без разрешения, мы покарячились пару часиков исчерпали все известные нам методы и отзвонились оргам... что так мол и так, ситуация вышла из-под контроля, приезжайте... забирайте...
и не успев толком отметить наш стремительный слёт... заподозрили на горизонте двух бравых уазОв во главе с Лексом и Инженером... и пока мы давали интервью привезённым, ими-же, журналистам (так и не понял... зачем они их привезли...) наш зелёный пепелац уже вернулся на путь истинный...
Так шо оргам +1
Мне вообще сказали что там уазик на ушах лежит, я летел туда как ошпаренный. Думал мало ли что там мож кому мед помощь нужна! А журналюг ко мне кто то подсадил в лагере. Один из них (тот что без камеры) всю дорогу волновался что у нас нет ни пилы не еды, на вопрос а нахера тебе это все, он сказал, ну останемся в лесу ночевать и чего делать будем. В итоге после того вытащили вас, мы поехали к Ане на ниве, она стояла без коробки, в районе домика. И получилось так что мы не туда свернули (мне в навигатор некогда было смотреть особо), заехав на дивной красоты поляну я понял что у меня просто напросто кончился бенз!
(когда я выезжал из лагеря, меня немного торопили, и не дали дозаправиться, и в дагонку сказали что там уаз, если что то с него и сольешь себе немного!). Итог, журналюг мы отправили на попутке в лагерь, а сами (Я и Серега Литвин) остались около машины. Серега делал несколько попыток кого нить поймать и стрельнуть бенза, но безуспешно, я же все это время тихо и мирно спал
(сильно хотелось). Потом мы начали подумывать о том что за нами ни кто и не собирается, и решили пойти в лагерь. Пройдя 2-3 км , видим летящего нам на встречу Модного (Огромное джиперское спасибо ему за то что не дал замерзнуть). Заправившись мы стартонули в лагерь на дозаправку и поесть. Но ведь сцуко и тут еще не конец. (Когда спасали ниву, я заметил что зарядки то у меня нету) И тут у меня садится акум. Все баста, заипался, звоним Сачку с просьбой привезти акум. Через пол часа мы начали двигаться в сторону лагеря.По приезду в лагерь я жахнул водки чего то поел и уснул. Чего делал Серега не помню!