Alex-13 писал(а):mkot писал(а):стоит редукторный года полтора, неубиваемый просто! причем вопреки советам я на нем ездил, когда траблы с движкой были, метров сто до гаража , без последствий, работает как часики!
А у меня редукторный умер (сам редуктор), как только я попытался на нём на пониженной выехать из лужи (т.к.двиг.не заводился). На базаре нашёл редуктор отдельно за 500руб. Кажется планетарный редуктор, шестерни металл, а вокруг шестерён обойма из пластмассы. А новый такой стартер стоит 2000-2500руб.
рыболов писал(а):вопрос к вам знатоки- сейчас в мороза моя нивка чё та не завелась! новый аккумулятор 65. у мну стоит редукторный стартер, так вот крутил я его крутил и кажись докрутился! втягивающее щёлкает, а стартер не маслает! кто подскажет возможные проблемы? либо стартеру хана либо пятаки залипли? хочу у тартать авто в тёплый гараж, но время простя в нём ограничено, поэтому хочу собрать побольше инфы чтоб знать к чему готовиться! подкажите ваши соображения пожалуйста!
рыболов писал(а):.с толкача не завелась! протащил наверное с километр, затем так же попробовал стартером. результат-0.
рыболов писал(а):свечи прокаливал! бенз есть бля а вот искру на морозе не проверили! хотя куда бы уй деться? везде смотрел! даже в запаске! есть ещё СЕРЬЁЗНЫЕ мысли почему СТАРТЕР не крутит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0