IT68 писал(а): УРАЛ сунулся,
Vanik писал(а):Дорогу от Улу-Юла до Сайги не отсыпали уже 2 года , я 25 сентября проехал от Улу-Юла до Сайги и обратно без особых проблем ,расстояние туда обратно около 60 км проблемный участок около 10 км , на стоке и без лебёдки в это время туда бы не поехал. Проблемные 10 км пути начинаются сразу после Улу-Юльского переезда,дальше хоть боком катись.
Nivaman писал(а):Vanik писал(а):Дорогу от Улу-Юла до Сайги не отсыпали уже 2 года , я 25 сентября проехал от Улу-Юла до Сайги и обратно без особых проблем ,расстояние туда обратно около 60 км проблемный участок около 10 км , на стоке и без лебёдки в это время туда бы не поехал. Проблемные 10 км пути начинаются сразу после Улу-Юльского переезда,дальше хоть боком катись.
глухарь был?
Ju- писал(а):Да в районе Кирека-Березоречки-Госконюшни этих глухарей...
MURTAZA писал(а):Ju- писал(а):Да в районе Кирека-Березоречки-Госконюшни этих глухарей...
Тока стрелять нельзя
ЩерЪ писал(а):Блин только тему обнаружил... дорога есть, ты прав! и без лебеды делать нечего, однозначно! На момент твоего проезда по данной дороге там две Лакомы сидело?... или их вытянули?
Есть еще одна дорога, через которую и приехал на охоту на УАЗке знакомый (download/file.php?id=27888) . Дорога проходит через Аргат-Юл по УЖД (разобранной) основной, после разрушенной избы сверток на лево на "Медвежку" уже нашу, ну и далее одна дорога. В приниципе пару местных охотников на стоковых Нивах и Луазах в Аргат-Юл катались. Друг наш однако даж лебеду раз разматывал! но это просто от не знания дороги! т.к. объездных наваляли в засадных местах... проехать аккуратно можно!
Я вот нынче на выхах опять к родителям собираюсь... и не знаю, то ли на поезде, то ли в объезд через Колпашево на своей мотануть, т.к. все-равно в Клюквинку ехать отдыхать! ))) А ты опять не собираешься в сторону САйги?
Vanik писал(а):Что такое Лакомы ? а в планах чуть позже проехать через Суйгу на Лысую гору и выехать на Сайгинскую дорогу может ты в курсе как там дорога ?
Vanik писал(а):а в планах чуть позже проехать через Суйгу на Лысую гору и выехать на Сайгинскую дорогу может ты в курсе как там дорога ?
ЩерЪ писал(а):резину замылили и все...
ale писал(а):ЩерЪ писал(а):резину замылили и все...
Видать хозяин на цепи зажопился
С цепями они аки танки ходят
Vanik писал(а):Дорогу от Улу-Юла до Сайги не отсыпали уже 2 года , я 25 сентября проехал от Улу-Юла до Сайги и обратно без особых проблем ,расстояние туда обратно около 60 км проблемный участок около 10 км , на стоке и без лебёдки в это время туда бы не поехал. Проблемные 10 км пути начинаются сразу после Улу-Юльского переезда,дальше хоть боком катись.
ЩерЪ писал(а):Vanik писал(а):Дорогу от Улу-Юла до Сайги не отсыпали уже 2 года , я 25 сентября проехал от Улу-Юла до Сайги и обратно без особых проблем ,расстояние туда обратно около 60 км проблемный участок около 10 км , на стоке и без лебёдки в это время туда бы не поехал. Проблемные 10 км пути начинаются сразу после Улу-Юльского переезда,дальше хоть боком катись.
и еще кстати: по-моему твою УАЗКу я и видел... когда с леса возвращались, вечерком УАЗКа подготовленная трактор провожала. Ты был?
Stepech писал(а):Я свой 66ой две недели назад угнал в Белый Яр через Колпашево. На днях ко мне товарищь на охоту туда поедет и тоже через колпашево, а назад (в двадцатых числах) планируем в два шишиги (оба с лебедями) пойти через сайгу. Говорят там говномесево конкретное))
Ездец писал(а):а расскажите что такое сайга и что там такого замечательного?
Alex13 писал(а):был аукцион за право "Текущий ремонт моста через реку Лог на автомобильной дороге "Первомайское - Белый Яр" в Первомайском районе Томской области". Выиграло ОГУП Первомайское ДРСУ 8.5млн.руб.
а ремонт то хоть сделали, кто знает?
или деньги попилили, да и ладно?
Искал на карте и в гугле эту реку, так и не нашёл.
Ездец писал(а):а расскажите что такое сайга и что там такого замечательного?
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0