Нанес визит к гуру бухановладения - Фонтибрасу, чей творческий гений не переставая генерирует новые идеи в улучшении авто
Благодаря его опыту и привожу в порядок объем инфы, которой владел до этого в ТЕОРИИ, чего греха таить.
По поводу штурманства Арнольдыч прав - я всегда открыт для участия в экстриме и т.п.
Про пиво и другие горючие смеси помню - как нить надо, чтоб случилось совместно оказаться на просторах нашей необъятной с ночевкой, чтоб не домой и не за рулем.
Ну и сегодня номера получил "е705ма"
, можете поздравить еще разок
Ох и муторно же организованно у нас... Свезло очень - передо мной несколько человек свалили - один решил, что не успеет сегодня палюбому, второй паспорт дома забыл, в итоге я был последним, кого тетенька старший лейтенант решила обслужить, кто были дальше, тем не повезло... а так часа три отстояли как и я.
Сергей GS писал(а):А с салоном что то будешь делать? Он у тебя на сколько мест по докам?
Идеи есть, пока нет оборудования - сварочник надо, да по мелочевке. Модель машины 220694-04 если не ошибся. 8 пассажирских мест, т.е. в салоне, если от перегородки считать, получается 2 смотрят назад, 2 вперед, последний ряд 3 вперед. Вот думается мне переднее левое в середину второго ряда развернуть, задний диван поставить спиной к переородке, сзади сделать 2 этажа полок. Вниз грязное, потом вещи, сверху спальник - поперек двоим очень вольготно должно получиться.