Ragnarson писал(а):+ фотоаппарат зеркальный, фотки по 5-18 мегабайт получаются, если без RAW файлов. Так что тут флешками не напасешься. А так было бы удобно.
Bulk писал(а):к планшету можно подключить винт через OTG-кабель (продается отдельно).
olimpia писал(а):такая же фигня))) хватает сд-карт))
а с регистратора - да. сложнее).
да, совершенно не запрещено заряжаться от УСБ, просто это более чем компромис. Вопрос - а зачем заряжать от УСБ? Чем розетка не устраивает?Bulk писал(а):у меня китайский планшет запросто заряжается от усб 500мА (батарея 4000мА*ч), причем его зарядка родная 2А выдает.
Китайцы делают наверняка ал инклудед. Но по сути мысль глубже, планшет сегодня - развлекалово и прикольное глюкалово.Ragnarson писал(а):В итоге, на мой взгляд, при беглом осмотре того, что есть на прилавках, практически никто не сделал планшет в который все включено.
olimpia писал(а):я вот тоже сложностей с зарядкой не вижу - в машине есть инвертор. мож я чота не понимаю?)))
а УСБ порт откуда возьмется? из магнитолы штоле?skat писал(а):не у всех есть инвертор....это раз...ну и во вторых не все возят с собой провода ))))
а, всё понял. Это не УСБ порт, это просто кабель. Соответственно можно заиметь нужный кабель "прикуриватель-раъем для зарядки"Flanger писал(а):Из переходника прикуриватель-УСБ порт для зарядки.
Вернуться в Снаряжение и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0