Андрей писал(а):и все равно колесья сзади были резаны...
Vadim писал(а):А какого размера можно гудрич поставить ( без резки арок - только лифт )и какой вылет у диска должен быть (хочется ближе к нулю - будут ли сильные проблеммы? )? На сколько прийдется лифтануть и что для этого потребуется? Просто сильно уж охото побольше колёса поставить:)Кстати где гудричи продают ( всмысле в каком магазине) , столько магазинов объездил нигде найти немогу и какова реальная цена за них? Заранее всем благодарен !
Flanger писал(а): Сзади, кстати, придется с тормозным шлангом повозится.
MURTAZA писал(а):Vadim
Ты начни потихоньку, потом постепенно сам увидишь чего где поменять.
Чтобы воткнуть колёса на 29, например, Я-569 на дисках К&К Привал с вылетом +30, нужно выкинуть подкрылки, порезать арки, вперёд пружины пожоще, например, воговские двухрисочные, подрезанные на 2, 5 витка, сзади проставки под пружины 3 см, ну и работа кувалдой.
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/rez_ ... ust569.htm
Skay писал(а):Vadim писал(а):А какого размера можно гудрич поставить ( без резки арок - только лифт )и какой вылет у диска должен быть (хочется ближе к нулю - будут ли сильные проблеммы? )? На сколько прийдется лифтануть и что для этого потребуется? Просто сильно уж охото побольше колёса поставить:)Кстати где гудричи продают ( всмысле в каком магазине) , столько магазинов объездил нигде найти немогу и какова реальная цена за них? Заранее всем благодарен !
заедь в джиптойс на Говорова, посмотри на Ниву Paulusа, по моему он катался на 28 Гудрях, без резки арок, диски и резину продают в автодворе МВиД
Ездец писал(а):Павлик ты человек который сам себе противоречит
Paulus писал(а):Ездец писал(а):Павлик ты человек который сам себе противоречит
в чем я себе противоречу?
Андрей писал(а):Paulus писал(а):Ездец писал(а):Павлик ты человек который сам себе противоречит
в чем я себе противоречу?
Сам же у нас в гараже орал, что режутся только ибланы!!!
ниве больше 28 не надо!!!
Ездец писал(а):Павлик ты человек который сам себе противоречит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0