Сергей Михайлович писал(а):Эгей, кто-нибудь из спецов
Есть все-таки ответ на мой вопрос про бесцветный антигравий?
Я не спец, но в живую видел
Сергей Михайлович писал(а):Эгей, кто-нибудь из спецов
Andrey-Tomsk писал(а):Что в вашем понимании внутренние поверхности?
.
ВАНО писал(а):Я не спец, но в живую видел
Сергей Михайлович писал(а):ВАНО писал(а):Я не спец, но в живую видел
Где? Хочу обработать пороги, а то как на подножку встанешь, так по порогу "топ" ...
Сергей Михайлович писал(а):ВАНО писал(а):Я не спец, но в живую видел
Где? Хочу обработать пороги, а то как на подножку встанешь, так по порогу "топ" ...
ГОА писал(а):это та поверхность,которая не соприкасается непосредственно с воздухом снаружи.Вот ,например,переднее крыло изнутри ,защищенное подкрылком.
Мижган писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Эгей, кто-нибудь из спецов
где-то был у меня баллончик, вроде бесцветный. посмотрю на неделе
ГОА писал(а):если он по составу такой же как черный или серый,то он быстренько пылью-грязью забьется и ничем ты ее не смоешь.Будет как и все, серым.Черный тоже серым становится,если не красить. ))
ГОА писал(а):ни в коем случае пушсало.
ГОА писал(а):да потому,что обработанный пушсалом автомобиль ремонтировать потом невозможно.Инструмент весь в гавне этом,сам весь в гавне,из рук все выскальзывает,металл напильником растянуть невозможно,при сварке все полыхать начинает,детали обезжиривать заибесся...ну и вся камера потом тоже в гавне. Мы вообще отказываемся ремонтировать пушсаленные машины. Да и нахрен оно нужно это сало,если давно уже появились нормальные материалы.
Санек писал(а): Зато надежно защищает...
ГОА писал(а):Рекомендуем тектил и ни в коем случае пушсало.
ГОА писал(а):Санек писал(а): Зато надежно защищает...
не видел еще ни одной машины,которая сгнивала бы раньше,чем её несколько раз отпи..сдят.
Понятно,когда не было ничего. Но сейчас то зачем это гавно?
DURMAN писал(а):ГОА писал(а):Рекомендуем тектил и ни в коем случае пушсало.
А как насчет динитрол? И где нормально антикорят чтобы на совесть?
Eldor писал(а):Вопрос такой : что если смесь антикорозийную в полость порогов залить? чтоб оснавательно заполнить все полости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0