ale писал(а):А чем Техноспорт не устраивает?
Так, ну вот сегодня всё установил.... радиостанцию, кронштейн, питание и тд и тп...
Про техноспорт: я бы назвал эту контору так - "шашлычная без пива"......то есть шышлык то у них хороший а вот пива нет....а как известно шашлык без пива - деньги на ветер. Мастер поставил радиостанцию, настроил, добились КСВ 1,13...но дальше дело не пошло...вообще в идеале подобная контора должна работать так: приходит клиент, говорит мол хочу сиби-станцию, такая то машина...продавец ГРАМОТНО рассказывает о товаре, с клиентом они выбирают станцию антенну кронштейн, потом мастер смотрит машину, выбирают место установки и тд, затем клиент договаривается о дате установки, приезжает оставляет машину утром. вечером забирает машину с установленной станцией, всем настройками и тд
Про техноспорт:
1) ограниченный перечень товаров
2) под заказ работают, но ждать от 1 месяца...то есть смысла нет заказывать что то....
3) про ценник молчу...томск есть томск
4) мастер вроде всё правильно говорил и делал, даже проникся моими хотелками (а хотел я всего лишь запитать радиостанцию от аккума и скрытно проложить проводку), но как вы поняли безуспешно, хотя комплект станция+антенна и настроил...но практика ещё покажет как "настроил", только первый день отъездил..
5) про томские радиоканалы ребята не в курсе (хотя мне кажется, если ты крутишься в этой сфере, должен знать всех)
6) все работы по монтажу на улице... и я судя по всему простыл .....
Резюмирую: к мастеру претензий нет (на данный момент по крайней мере, практика эксплуатации покажет), есть претензии к спектру услуг, давно бы уже договорились бы с каким нибудь автосервисом или конторой по установке сигналок и магнитолог, и проводили бы все работы...ну и консультант им нормальный нужен....
пысы: вечером меня взяли в фирме, где ставили мне сигналку и по-человечески протянули всю проводку, проложили нормальные провода в гофре, зацепили релюху, предохранитель, всё спрятали....в общем я доволен остался, хотя и пришлось побегать...