Ju- писал(а):medved писал(а):ЗоркальцевоПыж писал(а):у Халилыча на огороде
Неслабый у него огородик...
medved писал(а):13 октября 2012г Зоркальцево начало 12-00 регистрация участников до 11-00 в программе-скоростное и не очень грязе-месилово. Принимаются любые предложения (а лучше помощь) в подготовке и проведении данного мероприятия. А вообщето господа джиперы ноне 10 лет нашему движению в славном граде ТОМСКОМ. тел.59-38-21 Сергей Гаврилов
Инженер писал(а):Кольцо это достало уже, чо нармальных говен опять не будет? под свои пузатеры делаите трассу...![]()
![]()
MudRun писал(а):Инженер писал(а):Кольцо это достало уже, чо нармальных говен опять не будет? под свои пузатеры делаите трассу...![]()
![]()
Паша, хоть и говен не будет , так пусть хоть праздник будет.
эта поляна практически единственное место где ещё разрешают проведение подобного рода соревнований. и место подбирается под зрителей и публику сочувствующую.
к сожалению нет в черте города той Пеесочницы с которой всё начиналось, вот уж удачное место было....
а по поводу говен - не вопрос, собираем своих крутых джиперов, и поехали на Межениновку, там ещё много интересных мест есть
я то знаю !
АЛЬБЕРТ писал(а):наклейки будут давать?а то я помню что в том году их не было
Ju- писал(а):А про Межениновку никто за язык не тянул... Мадран, надо повторить в ноябре, а?
desperado писал(а):medved
а будет ли юбилейное мероприятие отличатся как то от предыдущих...?
Ju- писал(а):А про Межениновку никто за язык не тянул... Мадран, надо повторить в ноябре, а?
medved писал(а):тех кто готов помоч ждём в пятницу 12 на поле в 14-00 в робе и с шанцевым инструментом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0