errror7 писал(а):MudRun писал(а):to Error 7 - по поводу ручки - там конечно сейчас почти автобан, только про ручку забудь , в 2007 Alces (Саша на Нивке красной) потерял хай джек - не нашёл, хотя и знал где искать, вот ты знаешь где ручку оторвал и потерял? хотя....100 км не крюк ....
И ГДЕ РАЦИЯ ???
привези мне на работу, плиз.
Вах!!! (обращение в пустоту) Мишка!!!! который Механикус, ты у Женьки рацию брал? Зелененькая которая? Отзовись окоянный, не прячся на своём почтовом верни присвоенное...если нет машинки под попой, звякни мне, я приеду на КПП заберу...а то..если организаторы будут раздавать каждому по рации...то организаторов не напасешься Если рация у меня в машине( сейчас стоит на стоянке) скажи где...короче, звякни/ номерок знаешь
Flanger писал(а):Надо было Чайкина в лесу оставить Он бы всеравно оттуда самостоятельно б\выбрался:)
MudRun писал(а):DSC02255
папарацци, блин, хер дождёшься от них снимков и видева...
V27S писал(а):Фото первого дня (на второй день фотик отказался работать):
Фотки по отдельности + одним архивом на ftp 4x4
Фотки по отдельности + одним архивом на HDD
trixter писал(а):http://hdd.tomsk.ru/file/tdcncjfe
степаныч... здесь маленько есть...
ГОА писал(а):Ну это Паша,те,кто на снегоходах не по всяким перелескам равнинным гоняют,а в горы ездят. В Приисковый например. Могу познакомить,если сам не знаешь.
Они к тому же еще и на мотоциклах ездят.
olimpia писал(а):монтировать надо. исходники выкладывать в общий доступ не буду. а делать клип мне пока некогда. во-первых, я этого ни разу не делала, во-вторых, у меня времени на то, чтобы разбираться, пока нет
skat писал(а):значит мне приснилась сея поездка )))
skat писал(а):клип классный
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0