Muts писал(а):Вот сбылась моя мечта. Имея иномарку, приобрел себе Ниву. Автомобиль был приобретен с определенным смыслом, дабы имею родственников в деревне, и постоянно по выходным приходится передвигаться по деревенским дорогам. А Стрим никак не предназначен для таких целей. Родственники говорят пригоняй Ниву в деревню, будет в деревне доживать свой век. Но мне охота конечно сделать ее под себя, т.к иномарку хочу отдать жене, а сам передвигаться по городу, и за город на Ниве. Поэтому с данной целью пишу здесь. Первым делом конечно же кузов. Где переварить, главное качественно (сам с Северска, если здесь таких нет, то можно и в Томске), а то говорят, что может кузов потянуть со всеми вытекающими. Ну и после подготовка к покраске, покраска. Ну а дальше уже будем разбираться по ходу. Фотки постараюсь выложить завтра. Помогите кто чем может. Заранее благодарен...
Muts писал(а): Первым делом конечно же кузов. Где переварить, главное качественно (сам с Северска, если здесь таких нет, то можно и в Томске), а то говорят, что может кузов потянуть со всеми вытекающими.
Pensioner писал(а):Без своего путнего гаража эта машина всю кровь выпьет, удачи в достижении цели
desperado писал(а):+1..печально..
интересно за сколько взял...
пути решения копить средства и чинить чинить чинить...
также подкопить средства, эту продать и купить поживее.. не вынося мозг где чево подешевле отремонтить.. то на то и выйдет..
Muts писал(а):Взял за 26тыр
desperado писал(а):Muts писал(а):Взял за 26тыр
а ну эт меняет дело.. я думал рублей 50-70...
а так еще куда не шло...
а новую вовсе не обязательно... я говорил поживее..
Slava-387 писал(а):desperado писал(а):Muts писал(а):Взял за 26тыр
а ну эт меняет дело.. я думал рублей 50-70...
а так еще куда не шло...
а новую вовсе не обязательно... я говорил поживее..
еще добавит 150 и можно будет ехать в лес![]()
Muts писал(а):Ну и главное. НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. КУДА ОТДАТЬ МАШИНУ, ЧТОБЫ ПЕРЕВАРИЛИ, ВСЕ ЧТО НАДО УСИЛИЛИ. ВЫПРАВИЛИ, ЗАШПАТЛЕВАЛИ, ЗАГРУНТОВАЛИ, ПОКРАСИЛИ!!!!
ale писал(а):Заряд то идет? Почему решил, что в стартере проблема?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0