Loks писал(а):Светлана отсидела четыре года в мордовской колонии
Loks писал(а):Сейчас Светлана беременна, на седьмом месяце.
в Зубово-Полянском суде Мордовии.
Wasilih писал(а):да и сидится ей видать некуёво коль позволяет себе забеременнеть...
Klin писал(а):я 90% уверен, что она беременна не по залёту, а выхода для!
AxeT писал(а):Wasilih писал(а):да и сидится ей видать некуёво коль позволяет себе забеременнеть...
ФСИНовцы видать хорошие ухажеры)))
Anna писал(а):AxeT писал(а):Wasilih писал(а):да и сидится ей видать некуёво коль позволяет себе забеременнеть...
ФСИНовцы видать хорошие ухажеры)))
- Заключённым раз в квартал предоставляется длительное свидание: супруг может приехать на три дня. Все это время семья живет в комнате, условия там как в общежитии.
а забеременели скорее всего конечно специально, что бы сократить срок. Хотя, бог его знает.
Loks писал(а):тут моего авторства нет, извиняться не за что
обращение было открытым
Anna писал(а):Активненько так заспорили.
Wasilih писал(а):Anna писал(а):Активненько так заспорили.
немогу понять людей которые активно её защищали... неужто они непонимают, что тыря милионы под началом своего руководства, она заботилась только о своём благополучном житие-бытие, а не как о их счастливом будущем ... плевала она на всех нас со своей колокольни...
Anna писал(а):Блин какая -то очень печальная призказка
витя писал(а):Anna писал(а):Блин какая -то очень печальная призказка
Потому как что-то мне печально. Начинаю догадываться - почему и зачем кризис организован (в том числе)....
Anna писал(а):Блин какая -то очень печальная призказка
Anna писал(а):витя писал(а):Anna писал(а):Блин какая -то очень печальная призказка
Потому как что-то мне печально. Начинаю догадываться - почему и зачем кризис организован (в том числе)....
Ну не знаю, прям таки во всём мире и организован? Как-то слишком уж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0