Slava-387 писал(а):Собственно нужен металлический ящик для ключей и прочего барахла в багажник, вчера после очередного полета уазки через кочку, второй пластмасовый ящик разлетелся на куски, ..
Инженер писал(а):Slava-387 писал(а):Собственно нужен металлический ящик для ключей и прочего барахла в багажник, вчера после очередного полета уазки через кочку, второй пластмасовый ящик разлетелся на куски, ..
тоже по весне замарочился этой идеей, пласмассовые сразу рассматривать не стал, гавно таг каг, в итоге сделал по размерам багажника самастрог, замки еще навешать надо. куплены, валяются...
Slava-387 писал(а):Инженер писал(а):Slava-387 писал(а):Собственно нужен металлический ящик для ключей и прочего барахла в багажник, вчера после очередного полета уазки через кочку, второй пластмасовый ящик разлетелся на куски, ..
тоже по весне замарочился этой идеей, пласмассовые сразу рассматривать не стал, гавно таг каг, в итоге сделал по размерам багажника самастрог, замки еще навешать надо. куплены, валяются...
неплохо , а если мне такой сострагать???? мой уазка будет доволен)))) ... тока наверно дорого
errror7 писал(а):И мне бы такой ящик...тока алюминевый..из рефленого листа....тоже прсматриваюсь, у кого заказать...может даже без сварки...с красивыми чемоданными уголками
Инженер писал(а):errror7 писал(а):И мне бы такой ящик...тока алюминевый..из рефленого листа....тоже прсматриваюсь, у кого заказать...может даже без сварки...с красивыми чемоданными уголками
и штоп атсасывал еще...
errror7 писал(а):Инженер писал(а):errror7 писал(а):И мне бы такой ящик...тока алюминевый..из рефленого листа....тоже прсматриваюсь, у кого заказать...может даже без сварки...с красивыми чемоданными уголками
и штоп атсасывал еще...
шоб отсасывал...это еще 3 тыр в час....но там хоть выбор есть...можно всех посмотреть..
Сергей GS писал(а):Помню на УАЗе пользовал ящик армейского происхождения - из фанеры (10мм), стыки в шип, углы металл как на
чемодане, замки метал. скоба - защёлка и цвет хаки...
Типа такого (только ниже и шире):
Slava-387 писал(а):. так что будем дальше искать)))))))
Сергей GS писал(а):Помню на УАЗе пользовал ящик армейского происхождения - из фанеры (10мм), стыки в шип, углы металл как на
чемодане, замки метал. скоба - защёлка и цвет хаки...
Типа такого (только ниже и шире):
errror7 писал(а):Мало того, помнишь у нас на приборном был целый цех...куды приборы упаковывали...там армейские ящики делали....
Сергей GS писал(а):errror7 писал(а):Мало того, помнишь у нас на приборном был целый цех...куды приборы упаковывали...там армейские ящики делали....
Ну собственно мой оттуда и был родом, и не один - много было дедушкой припасено, я пораздовал...
Хотя на даче ещё пара есть, но в теперешнем автопарке (Волга, Нива) они не вписываются, потому
пользую старые школьные сумки-рюкзаки детей, удобно, много отделений, всяких кармашков мелких...
Slava-387 писал(а): а вот под домкрат, насос тросы и т.д. надо чето колхозить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0