ЖэКа(рыжий) писал(а):Так блин уже почти все форумы облазал, все отзывы китаеводов положительны! но естественно есть и минусы но в сравнении с шнивой больше "+" чем "-"! Да и по ремонту пишут что не так уж дорого!
Пал Саныч писал(а):у нас появился официал грейтвола. Я бы был за китайца, если бы не вопрос запчастей. ховера или вингла взял бы без раздумий, а вот как с сафе дела обстоят не знаю...
ЖэКа(рыжий) писал(а):Вопрос конечно спорный! Дак и на японку не так уж давно было что хрен че достанешь! И лично мое мнение что китай все ровно зацепиться на российском рынке! так что будем брать "КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ" А продать всегда можно ведь не мало таких как я, кто не боится пробовать новое:)
ЖэКа(рыжий) писал(а):Вопрос конечно спорный! Дак и на японку не так уж давно было что хрен че достанешь! И лично мое мнение что китай все ровно зацепиться на российском рынке! так что будем брать "КТО НЕ РИСКУЕТ ТОТ НЕ ПЬЕТ ШАМПАНСКОЕ" А продать всегда можно ведь не мало таких как я, кто не боится пробовать новое:)
Eldor писал(а): мечта BMW 3-5 -Series, но реально оцениваю сколько они обходятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0