Будь очень внимательным с объявлениями насчет железобетонных изделий. Меня этим летом на пару сотен тысяч обули. Суть дела. Название фирмы значения не имеет, потому как меняются очень быстро.. Я обратился в «Торговый дом СибРос». У нгих цена за плиту перекрытия была дешевле чем у других. Рекламма в каждой газете. Приехал…офис…бугалтерия…всё чин-чинаретм…как полагается. Обещали изготовить плиты по размеру. Заплатил бабки. Пришло время расчета. Место встречи и адрес не изменился, бугалтера и офисный планктон тот же…а вот фирма «обанкротилась»…Мостовой переулок 1 дом 6. Директор Самойлов. Я к своему юристу…тот мне в ответ: что ж ты раньше не спросил, это же кидалово, я только месяц назад судебное дело против ниих закончил. У них юридически комар носа не подточит. Я лезу в интернет по поводу этой конторы и натыкаюсь на исповедь рабочего …который говорит, что проработал там много времени, но денег не получил, его кинули с зарплатой (думается, что так же поступали и с остальными). Я пошел другим путем. Решил разобраться бандитским способом…В день рождения главного криминального бандита Томска ( Самсона), мой знакомый подошел к нему и рассказал о проблеме… на что тот бандит ответил…так это же мой родной брат мутит такой бизнес. Круг замкнулся. Государство не помогло, бандиты улыбнулись. Граждане…берегите внимательно свои денежки…совершайте сделки когда товар перед вами. Может кому то мой пост поможет.