mitek писал(а):попробуй в дарилке спросить может у когото без дела валяется фильтр.
Дык, как-то, не шибко хочется заморачиваться со штатным фильтром.... Воздушно-маслянным... По моим наблюдениям по форумам, общие тенденции идут от избавления этой системы..... Многим легче снять фильтрующий элемент и поменять....
151 карб гуано и отстой, я до сих пор помню, с каким наслаждением лет 15 назад выдрал этот шлак из Волжаны и выкинул в помойку
127-ой отлично потом работал на его месте
127 не встречал.... А сам склонялся к 126 Волговскому. Простой, надёжный.... Но подарили мне 151... И на том спасибо. Будем ставить то, что есть.... Да и не против его я потому, что на работе иногда Газель юзаю, там 151 стоит. Проблем никогда не доставлял. Чистка, настройка, профилактика раз в 3 года (пробег у Газельки небольшой) и никаких проблов. А начитавшись отзывов, понял, что война сторонников 126 или 151 - вечная и бесконечная... Пока сам не попробуешь, не узнаешь.....
с волговской крышки масло в фильтр кидает, уазья система лучче
Понял... Логично... Тогда с крышкой заморачиваться не буду... Удлиню и воткну в верх кастрюли.....