Sphinxa писал(а):Я бы пополнила список педагогами и иже с ними... Это ж надо было обычные понятия из статистики так обозвать, что я по полчаса зависала, пытаясь понять что ЭТО может значить физически. А оказывается все просто - тупо логарифм величины был. Но поняла я это только откопав формулы И таких примеров полно. Инженерный мозг взрывается от переизбытка бреда. Зато радует, что они в наших книгах ВООБЩЕ ничего не понимают, а мы-технари, можем читать и понимать любую литературу. Только времени дольше займет - согласовать понятия и выстроить систему из того что они-гуманитарии, там наваяли
Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а): иду пешком от Фрунзе
О чем разговаривал со стариком?
Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а): иду пешком от Фрунзе
витя писал(а):Dr.Менгеле писал(а):витя писал(а): иду пешком от Фрунзе
Да вот обсуждали, сколько ему платят за использование бренда в названии кафе "Камеди-паб "Конец Фрунзе"......
Лесопатолог писал(а):я госы на отлично сдал, а радости никакой че то нету
Sphinxa писал(а):Если руки из нужного места растут, то все ВУЗы котируются. Вопрос в том, где работу искать будешь. Если каким-нибудь менеджером продаж, то конечно, ТГАСУ для них негламурно. А если реально хочешь гайки крутить - иди куда нравится и никого не слушай. Работа и диплом - не связанные между собой вещи в большинстве случаев, смотрят на опыт, на желание работать. Понадобится что-то специальное - можно уже походу доучиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0