svh701 писал(а): для этого нужно фото, копии инн и паспорта, охотбилета старого образца,
точнее так: 2 фото 3х4,копия паспорта или сам паспорт(откопируют там же) ,охотбилет старого образца(просто посмотрели и отдали назад),заявление пишешь на месте.
svh701 писал(а): для этого нужно фото, копии инн и паспорта, охотбилета старого образца,
valera писал(а):точнее так: 2 фото 3х4,копия паспорта или сам паспорт(откопируют там же) ,охотбилет старого образца(просто посмотрели и отдали назад),заявление пишешь на месте.
ale писал(а):valera писал(а):точнее так: 2 фото 3х4,копия паспорта или сам паспорт(откопируют там же) ,охотбилет старого образца(просто посмотрели и отдали назад),заявление пишешь на месте.
Делал на Кирова билет, да две фотки 3х4 (без уголка), копия паспорта (фото и прописка) ps там копию никто делать не будет, можно донести потом, когда за билетом придешь. Заявление тамже заполняется, образцы есть.
Никакого старого охотбилета никто не спрашивал...
тимур, я только, в этом сезоне планирую, завершить этот проект. не удавалось с твоим мотором зарегистрировать лодку, пока нашёл вариант, не осталось времени на доводку. я его даже и не заводил.kassa писал(а):nu ya eto i imel v vidu.. u menya starii.
PS: kak yamaha 30 - vse ok?
svh701 писал(а):600 + 300 отработка (или лапки 3-х ворон)
Pavel77 писал(а):Опять цену подняли!!!!
Pavel77 писал(а):а поборы плати, так и не понимаю за что плачу уже 14 лет!!!!
ale писал(а):Pavel77 писал(а):Опять цену подняли!!!!
В областном? Сколько?
Stepech писал(а):Мне кажется весной на любой понравившейся луже можно сидеть и добыть))
Pavel77 писал(а):в прошлом разве не 400 было? отработка 200 помоему так?
svh701 писал(а): лично я считаю её приемлимой.
vinnipux1982 писал(а):в общем решил поискать лужу в стороне Малобрагино, хз докуда получится доехать, приеду отпишусь....))))
но блин уже собираюсь во всю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0