![Ржунимагу :rofl:](./images/smilies/rlol.gif)
Осип писал(а):Значит Витя, ты не только мастерством берешь, но и подогревом сидений
Ездец писал(а):ГОА писал(а):на мотоцикле и 220 лехко ))
Витя,ни разу такую скорость не очучал? ))
Блин а у меня на 200 где-то ограничитель срабатывает, абидно канешно, так бы мотик ещё быстрее бежал, но на спорт меняца неохото, не люблю я посадку кверхужопную
Тракторист писал(а):Встречаются летчик и танкист, и поспорили на чем круче ездить. Танкист на своем танке прокатил летчика по ухабам, рекам, горам. Летчик говорит клева, а теперь давай я тебя на самолете прокачу. И давай мертвые петли в воздухе крутить. Приземляются, а танкист сидит и ржот, че ржошь спрашивает летчик, а танкист отвечает - Да первый раз в жизни к верх ногами обосрался
chaf писал(а):Чёт сегодня похоже склизко. Счас пока от гаража до дому доехал - четыре аварии...
olimpia писал(а):а я сегодня такой смачный тыдыщ видела на любимом перекрестке комс-сибирская
4 машины... ни одной блондинки - даже как-то странно
витя писал(а):Сейчас утром еду на работу. Потихоньку подъезжаю к перекрёстку Кирова-Кузнецова с открытым намерением (о чём говорит заранее включенный поворотник) повернуть на лево. Никого не трогаю в смутной надежде, что и меня никто не тронет. Стою секунд тридцать-сорок, пропускаю встречных. Слышу сзади характерный скрежет шипов по гололёду - хррррррр......... Смотрю в зеркало: лети, голубчик (голубчик - потому что сзади захотел "пристроиться") , уже с заносом в меня.![]()
Ну не ждать же, когда "хррррр...." перерастёт в "бум-с!".... Да и ориентация у меня правильная......
Втыкаю первую и начинаю решительно отползать прямо. Отполз-таки.
![]()
На Кузнецова, когда пропустил встречных, выворачивать пришлось по замысловатой траектории....
Пал Саныч писал(а):ничего же не случилось? да и если случилось бы, ничего страшного бы не произошло. И как говорится один раз не 3.14дорас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0