desperado писал(а):Slava-387 писал(а):Сегодня прокатился по окресностям 86 кв, заехал на так называемые "гаражи", когда-то существовавшие, пара фоток:
слева перед речкой? или справа за краном?
desperado писал(а):он в конце 86 на лесозаводе стоит че до него там ехать..
66 и есть, перед еловкой влево сворачиваеш (лавачка вроде должна стоять тут сразу)нырк через речку и гаражи там должны быть. еще абаригенов там семья вродь живет лесная..рядом там...
desperado писал(а):да я понял че влесу, ты видно дальше заезжал.. через реку же не ныркал..
..что за инфа и откуда?...дальше 132-го кладбищ точно нет, все исхожено пешком...гаражей много, и даже узкокалейка не разобранная сохранилась...возможно есть кладбище на бывшей Каменке вправо от 132-го...помимо этого за 86-м так же были лесоучастки 113-й по правой ветке и 130-й, 203-й, 136-й по левой ветке...в этом месяце сьезжу за 132... появилась инфа по одному кладбищу...
Jeka писал(а):и даже узкокалейка не разобранная сохранилась...возможно есть кладбище на бывшей Каменке вправо от 132-го...
...в смысле прямо от 132-го?...или влево по 130-вской ветке от 109-го? ...давай колись чего я еще не знаю...только инфа влево а не вправо
desperado писал(а):вмыслк за 132 влево... я сам бы знал еще где.. пешем лазить буду...
MNS писал(а): в Тимирязевском ЛПХ и в междуречье Томь-Обь зэков на лесоразработках не было.
DimaM20 писал(а):он пока в памяти был строго-настрого велел никому её не показывать - шибко секретная
DimaM20 писал(а):она у меня в бумажном виде. в жутко непотребном виде.
и есть скан.
Вернуться в Покатушки и путешествия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0