Пал Саныч писал(а):да какая хер разница? Чё думаешь с башенным спутает кто?
Сергей Михайлович писал(а):А вот интересно, до Игловска он доедет?
Сергей Михайлович писал(а):А вот интересно, до Игловска он доедет?
Alex13 писал(а):Сергей Михайлович писал(а):А вот интересно, до Игловска он доедет?
а чем доставать его, если застрянет? Колеи там у вас знатные. Интересно, а кран сможет сам себя вытянуть? Хотя не знаю, кто сможет крюк донести до дерева, чтобы зацепиться.
Пал Саныч писал(а):Alex13 писал(а):Сергей Михайлович писал(а):А вот интересно, до Игловска он доедет?
а чем доставать его, если застрянет? Колеи там у вас знатные. Интересно, а кран сможет сам себя вытянуть? Хотя не знаю, кто сможет крюк донести до дерева, чтобы зацепиться.
На опорах отжиматься и подсовывать под колеса всякую всячину, а тянуть установкой вроде как нельзя
Пал Саныч писал(а):На опорах отжиматься
Пал Саныч писал(а):Alex13 писал(а):Сергей Михайлович писал(а):А вот интересно, до Игловска он доедет?
На опорах отжиматься и подсовывать под колеса всякую всячину, а тянуть установкой вроде как нельзя
KadavR писал(а):зачем тянул? поднял и переставил....
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):На опорах отжиматься
саныч не надейся сильно, ибо регеля проваливаются даже в простую землю иногда без всякой нагрузки на башню, в говнах минимум паддон кирпичный или бревно здоровое надо будет)))))))
desperado писал(а):у меня воровайка поднимала плиту дорожную 2х6м.. всадила падушку, несколько досок в землю, и ращепила паддон кирпичный. стояла просто на улице.
но как вариант всеравно пробовать можно.
desperado писал(а):не здоровая баланда приезжала.. четырех осная.. у нее своя падушка 40х40 гдето плюс деревяшная.. 4 регеля.. калеса как на савке у меня..
двух калесные что по 4 поддона кирпича возят не осилят плиту такую..
desperado писал(а):не здоровая баланда приезжала.. четырех осная.. у нее своя падушка 40х40 гдето плюс деревяшная.. 4 регеля.. калеса как на савке у меня..
двух калесные что по 4 поддона кирпича возят не осилят плиту такую..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0