skat писал(а):а места посадочные будут ?)))
errror7 писал(а):Славно прокатились. Смотрю с сожалением. Не поехал из за отсутствия штурмана (пригласил через личку аж четверых представителей клуба), к сожалению все по разным причинам отказали. У кого были ранее намеченные другие планы, у кого не было возможности. В результате выходные прошли бездарно, под пиво
kassa писал(а):Большое спасибо организаторам. Отличный маршрут, все очень понравилось.
Error: зря не приехал, можно было сесть ко мне.
Большая просьба к девушке из 70ки на 39 боггерах - выложите видео прохождения бродов, ну и фото именно с бродов тоже.
Спасибо всем участникам.
errror7 писал(а):kassa писал(а):Большое спасибо организаторам. Отличный маршрут, все очень понравилось.
Error: зря не приехал, можно было сесть ко мне.
Большая просьба к девушке из 70ки на 39 боггерах - выложите видео прохождения бродов, ну и фото именно с бродов тоже.
Спасибо всем участникам.
у меня нет проблем с машиной, можно было сесть и ко мне. Просто было сказано, что наличие штурмана обязательно. Не хотел быть обузой, но как оказалось можно было поехать без штурмана, погода позволяла. А если бы маршрут был сложный...ждали бы меня на каждом углу. Ладно, в следующий раз поеду невзирая ни на что
errror7 писал(а):Славно прокатились. Смотрю с сожалением. Не поехал из за отсутствия штурмана (пригласил через личку аж четверых представителей клуба), к сожалению все по разным причинам отказали. У кого были ранее намеченные другие планы, у кого не было возможности. В результате выходные прошли бездарно, под пиво
захар71 писал(а):errror7 писал(а):Славно прокатились. Смотрю с сожалением. Не поехал из за отсутствия штурмана (пригласил через личку аж четверых представителей клуба), к сожалению все по разным причинам отказали. У кого были ранее намеченные другие планы, у кого не было возможности. В результате выходные прошли бездарно, под пиво
я ездил в Батурино..подработал Скорой..там дороги перемыло а у дядьки местного одного температура после операции поднялась...вот четыре дня ждали пока кто то увезет в город....поехал....увез... воды море....видел лису.двух зайцев,глухаря....на дороге гады гуртовались...так как от дороги и в лес море воды....все залито...так что в следующий раз свисти Игорек....
Wasilih писал(а):Инженер
и как Лёха?... он же обычно с болида не вылазит...
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0