Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор

Сообщениеmitek 16 июн 2010, 01:04

1,96м писал(а):Удали это сообщение. Ты же этим сообщением сколько людей обломаешь - заставишь спать в холодном спальнике.

В библиотеке уже года два лежит этот опус.
mitek
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Зачинщик

Юмор

СообщениеСергей Акатьев 16 июн 2010, 02:10

Про комаров ишо забыли.
Сергей Акатьев
По теме пишет
Старый флудер

Юмор

СообщениеAlex13 17 июн 2010, 11:54

У Путина нет мечты...
Он и так уже Путин!

Автомобиль "Ока" признан лучшим внедорожником года.
"Ока" - любое препятствие по плечу, ты только дунь!

Гадости нужно делать так, чтобы никто о них не узнал - тогда и совесть не будет беспокоить...

Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам...

Каждый раз, купаясь ночью голым, он наивно верил, что русалки есть...

Грудь - это хорошо!
Но сиськи всё-таки лучше!

Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.

Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.

Современная женская одежда не столько прикрывает то, что есть, сколько обнаруживает то, чего нет.

Дети всегда будут напоминать нам, какими мы были, пока не спились.

Компас - дурной прибор. Он все время показывает на Север, в то время как большинство людей хотят на Юг.

Спящая красавица так сильно храпела, что принц быстро нашел её замок!

Свет в холодильнике нужен для того, чтобы продукты видели срок годности, раньше которого они не имеют права портиться.

Для нормальной работы коллектива количество пидоров в этом коллективе должно быть чётным!

- А вы верите в прогноз погоды?
- Да, верю! И состою в секте прогнозистов-евангелистов 7-го дня!

Клиент в салоне связи:
- У вас айкью настраивают?..

Мне одному кажется, что в заставке новостей на Первом движется огромная оранжевая задница?

На улице. Мужчина с дочей лет 8-9 и с баночкой джина в руке. Просит дочурку подержать банку, пока он будет завязывать шнурок.
Девочка:
- Папа, что люди-то подумают?!
- Подумают, что ты прогуливаешь школу и пьешь клюквенный джин...

Объявление на дверях бухгалтерии:
"В картридже закончился тонер. Зарплаты сегодня не будет!"...

Она: привет :-)
Он: привет!
Она: грубиян!

- Ой, девчонки - кому рыбки нужны? У меня как лето - так они не хуже котов плодятся, а утопить не получается...

- Как заработать на пробках?
- Можно сдавать заднее сиденье иногородним.

Начальник собирает всех подчиненных в своем кабинете, долго сидит, смотрит на них так и этак, потом говорит:
- Я собрал вас здесь, потому что вы - ПАЗЛ!

- Мужики, давайте ещё по 50 - и всё!
- Давайте! Первая... Вторая... Третья...

- Почему ты не хочешь выйти за меня замуж?
- Потому что ты рыжий!
- Но мне все говорят, что после свадьбы я сразу поседею...

Фотосинтез настолько интересный фотохимический процесс, что наблюдать за тем, как фотосинтезирует конопля на твоем собственном подоконнике, можно долгими, очень долгими, но отнюдь совершенно нескучными часами...

- Блин, аська достала тупить... Не могу невидимой сделаться... Каждый раз, когда выбираю красный цветочек, она меня выкидывает! Уже раз 100 пробовала...

- Так значит, у нас получился любовный треугольник... Теперь понятно, зачем ты трёхместную палатку купил!
- Вообще-то я хотел купить шестиместную...

В голове бразильских мужчин только футбол. В голове женщин - только карнавалы. Поэтому и ценится бразильский кофе, что до него никому нет дела, и он растет в естественных условиях без всяких химикатов.

- Пап, а пап, а дай мне денег!?
- Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми.
- А она не спалит?!!
- Господи - ну пойдём, я на шухере постою...

Оператор в банке клиенту:
- Назовите серию и номер паспорта.
Клиент:
- Моего?!
Оператор:
- Ну если сможете, назовите моего!

Чукотский шаман начал хамить в очереди и пропустил пару ударов в бубен.

Начальник, вернувшись из отпуска, несколько часов сидит в кресле, уставившись в стену. Наконец, хлопает себя по лбу и радостно восклицает:
- Ребята! А я вспомнил, чем мы здесь занимаемся!

- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней...

Гаишник:
- Ваши документы, сэр!
- Почему это я вдруг сэр?!
- Потому что едете по левой стороне дороги!

- Почему у женщин к 50 годам прекращаются менструации?
- Потому что требуется больше крови для варикозного расширения вен.

На свадьбе невеста кидает букет в толпу подружек. Самая ловкая поймала.
Подходит к ней тамада и говорит:
- А вы знаете, девушка, что значит этот букетик?
- Знаю - это уже третий!

- Доктор, у меня в чипсах попался пакетик с надписью "не есть". Я умру?
- Ну, все умрут когда-нибудь...
- Все?! О, ужас... Что я наделала?!

- Ну и почему же ты так не любишь ириски?!
- Однажды в школе, после выпускного, она так склеила мне зубы, что я не смогла сказать "нет"...

Женщина приходит в магазин хозтоваров.
- Хочу купить кастрюлю и сковородку.
- Так ведь недели не прошло, как вы купили у нас набор посуды.
- Да, но из-за семейной ссоры кастрюля и сковородка вышли из строя.
- Как это могло получиться?
- Сначала я одела мужу на голову кастрюлю. А когда дело дошло до сковородки - я о кастрюле забыла.
Alex13
Хороший человекХороший человекХороший человек
Еще не выбрал себе звание

Юмор

Сообщениедовольный кот 19 июн 2010, 21:44

чуть живот не надорвал http://www.youtube.com/watch?v=oRDE5Hpg ... re=related
довольный кот
Хороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

Юмор

СообщениеKadavR 22 июн 2010, 09:49

из каментов с "города"
http://meld.gorod.tomsk.ru/index-1277046155.php

сама статейка тож забавная, но вот это убило:
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского астронавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским астронавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.

:rofl: :rofl: :rofl:
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация

Юмор

СообщениеAlex13 24 июн 2010, 10:44

Советы диетолога

В: Я слышал, что существуют специальные тренировки сердечно-сосудистой системы, которые могут продлить жизнь. Правда ли это?
О: Ваше сердце может работать определенное число сокращений. Все. Не тратьте их на упражнения. В конце-концов все изнашивается. Ускорение работы сердца не продлит Вашу жизнь. Это так же, как и сказать, что Ваша машина проездит дольше, если гонять ее на большой скорости. Хотите жить дольше? Пойдите, поспите.

В: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами?
О: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей.

В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя?
О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье!
В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира?
О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному.

В: Чем полезны регулярные упражнения?
О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо.

В: А жареная еда не вредна для организма?
О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений?

В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках?
О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше.

В: Вредно ли мне есть шоколад?
О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда?

В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру?
О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.

В: Полезно ли держать свою фигуру в форме.
О: В какой еще форме? "Шар" это тоже форма фигуры.

Надеюсь, эти вопросы и ответы помогли Вам избавиться от некоторых заблуждений относительно еды и диет. И запомните, жизнь НЕ должна быть путешествием в гроб с намерением доставить себя туда в прекрасной, хорошо сохранившейся форме.
Жизнь скорее интересна, если не утруждать себя условностями - пиво в одной руке, шоколад в другой, тело используется на полную катушку и в конце жизни Вам кричит: "НИХРЕНА СЕБЕ ПРОКАТИЛИСЬ С ВЕТЕРКОМ!!!".
Alex13

Юмор

СообщениеAlex13 28 июн 2010, 10:05

взято с http://anekdotc.ru/
Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял, что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял, что не такой уж он и крокодил.

Междугородный автобус. Пассажир подходит к водителю:
- Ты пиво любишь?
- Люблю!
- И я люблю... останови, а?...

Идеальная жена — это школьная учительница. Во всяком случае, это единственная женщина в мире, которая, задав вопрос, замолкает на некоторое время, чтобы выслушать ответ.

Ребят, пойдёмте с Танькой в карты играть!
- На раздевание?
- Ты Таньку видел? С ней только на деньги!

Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на двух автобусах уехала на чемпионат мира. В стране остался только сторож...

Встречаются два охотника, один и спрашивает:
- Слушай, а как тебе удалось медведицу завалить?
А второй отвечает:
- Да как всегда: цветы, шампанское, конфеты и ласка..

- Как дела?
- Да так... Дядя у меня наконец-то отмучился...
- Да что ты? Жалко-то как, что у тебя дядя умер!
- Да не дядя, а тетя!

Он:
- У меня в роте было 83 человека...
Она:
- Правильно говорить «во рту»!

Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, что у тебя с лицом?
- Да, понимаешь, муж утром просыпается, а я ему: «Ты из какой палаты?!»

- Вчера на улице мобильник нашёл. Немного великоват, но если открутить будку...

- Пойдём, попьём кофе?
- Как-то странно ты произносишь слово «водка»...
Alex13

Юмор

СообщениеKadavR 30 июн 2010, 10:44

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

Тема: "Хелп! БебиБорн не хочет какать!Просмотрена 15494 раз(а)
Хелп! БебиБорн не хочет какать! (260)
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнушимся спасибо lawyer * 28.03.10 13:14
--------------------------------------------------------------------------------
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа. зира + 28.03.10 13:21
--------------------------------------------------------------------------------
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто((( lawyer * 28.03.10 13:27
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается? зира + 28.03.10 13:49
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, ддаже воздух не проходит. типа клапаны азкрыты внутри, а как их открыть, млин..... lawyer * 28.03.10 13:56
повысасывайте ротом из попы Anonymous 28.03.10 18:52
эта ПЯТЬ!!!!! ЭЛЕН C.S. 29.03.10 00:27
гы ЮпКа ** 29.03.10 12:40
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! lawyer * 29.03.10 12:28

и.т.д.
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация

Юмор

Сообщениевитя 01 июл 2010, 21:35

М.М.Жванецкий.
Раньше думал - женщины, теперь - ни дня без строчки. (ЖЕНЩИНЫ) [2004-07-01 00:28:07]
Дети вейсманистов похожи на своих родителей, дети лысенковцев - на окружающую среду. (РОДИТЕЛИ) [2004-07-01 00:28:07]
Он старый дурак. Хотя возраст здесь ни при чем. (ДУРАК) [2004-07-01 00:28:07]
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения. (ПАМЯТЬ) [2004-06-18 00:28:07]
Правда второй половины ХХ века допускает некоторую ложь и называется подлинной. (ПРАВДА И ЛОЖЬ) [2001-12-10 16:28:50]
...мы так привыкли делать то, что никому не нужно, что когда это кому-то понадобилось, оно все равно не работало. (ИЛЛЮЗИИ) [2000-11-04 09:34:54]
Почему слушающий засыпает, а говорящий нет ? Тот больше устает. (ЯЗЫК) [2000-10-16 23:47:06]
Надо, чтобы вы руководили принципами, а не принципы вами. (ИДЕАЛИЗМ) [2000-10-16 23:47:06]
Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем! (ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ПРОГРЕСС) [2000-10-16 23:47:06]
Преимущество мы отдаем той помощи, которая влечет за собой другую помощь, более мощную и длительную. (ЭКОНОМИКА) [2000-09-28 10:03:25]
Она не сдержала себя, открыла прелестный ротик и испортила прекрасную фигурку и дорогой купальник. (ПЛЯЖ) [2000-05-18 13:35:42]
В России появились первые в мире разорившиеся бедняки. (БАНКРОТСТВО) [2000-05-18 13:30:37]
Качают мышцы, откачивая от мозгов. (ФИЗКУЛЬТУРА) [2000-05-18 13:30:37]
Одно неловкое движение, и вы отец. (ОТЦЫ И ДЕТИ) [2000-05-18 13:30:37]
Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. (СВОБОДА-НЕСВОБОДА) [2000-05-18 13:30:37]
Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! (НЕОБХОДИМОЕ И ИЗЛИШНЕЕ) [2000-05-18 13:30:37]
Из страны утекают не только мозги, но и мышцы, если у них есть мозги. (ФИЗКУЛЬТУРА) [2000-05-18 13:30:37]
История России - это борьба невежества с несправедливостью. (РУССКАЯ ИСТОРИЯ) [2000-05-18 13:30:37]
Будь у меня кадры, я бы их тоже переставлял. (КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА) [2000-05-18 13:28:07]
Что наша жизнь: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь. (ЖИЗНЬ) [2000-05-18 13:28:07]
Вместо жизни - здоровый образ жизни. (ЖИЗНЬ) [2000-05-18 13:28:07]
Тот, кто на букву "Я", живет дольше - пока еще до него дойдет. (ИМЕНА) [2000-05-18 13:28:07]
Болезнь принимает здоровые формы. (БОЛЕЗНИ) [2000-05-18 13:24:37]
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. (ВЫПИВКА) [2000-05-18 13:24:37]
Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем. (ВЫПИВКА) [2000-05-18 13:24:37]
Мы умнее тех, кого выбираем. (ВЫБОРЫ) [2000-05-18 13:24:37]

http://www.aphorism.ru
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор

СообщениеAlex13 02 июл 2010, 17:27

Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
- Можно, сынок.
- А вот если охотника?
- Можно и даже нужно.
- А если рыбака?
- Нельзя, сынок.
- Но почему, папа?
- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками становятся.

Пробираясь сквозь заросли к любимому месту на реке, приятели-рыбаки философствуют:
- Что такое счастье настоящего рыбака?
- Это когда свалишься случайно без удочки в реку, а вынырнешь с рыбой
в руках.
- А несчастье?
- Это когда выныривает одна рыба

Муж рано утром собирается на рыбалку.
Жена из кровати спросонья:
- Ты куда?
- На рыбалку.
- Угу. Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...

Сидят рыбаки на берегу реки. Вдруг, с другого берега крик: Мужики, будете водку с колбасой? Рыбаки: Да-а, будем! Прыгнули в лодку и усиленно гребут. Тут опять крик: Мужики, как будете, так нас позовите!!!

Рыбак приехал в деревню на рыбалку. И так, и сяк крутит карту, не знает, как пройти к реке. Подошел к дому, постучал в калитку, вышел хозяин, рыбак спрашивает хозяина: Уважаемый, скажите, пожалуйста, как быстрее пройти на реку? Тот задумчиво смотрит на рыбака: Х-м-м, хотите, я собаку отвяжу?

Сидит мужик на рыбалке... Утро, птички щебечут, поплавок лежит на водной глади. Думает, начальник – козел, жена – стерва, дети достали, а тут еще и рыба - сволочь не клюет! А сзади ангел-хранитель с блокнотом и ручкой, записывает: «Та-а-ак, начальника в козла, жену в стерву, детей в доставал, рыбе – не клевать! Хм-м, и зачем это ему? Опять одно и то же заказывает! Но раз надо, так надо!»

На рыбалке мужики сидят вчетвером, обмениваются опытом и жалобами.
- Меня супруга отпустила на рыбалку, при условии, что я сделаю конуру для Тузика, блин, следующий выходной придётся посвятить строительству.
- А меня при условии, что дома обои новые оклею во всех комнатах, блин, все следующие выходные буду занят.
-У вас проще, говорит третий, я вот сорвался при условии, что на даче построю домик, считай летом месяц уйдёт.
Четвёртый сидит и молчит, его спрашивают, "А ты как вырвался?"
- Всё просто, утром в 5 часов, бужу любимую и говорю: "Секс или на рыбалку?", а она мне говорит "Свитер шерстяной одень".

Муж с женой, ужинают и разговаривают.
- А что это у соседа жена вчера так кричала?
- Да, сосед, не хочет говорить, на что свою зарплату истратил!
-Так сегодня она еще громче орет?
- Ну, наверное, все-таки показал спиннинг, который на зарплату купил!

Два рыбака разговаривают:
- Люблю на рыбалке попить пиво из холодильника!
- Откуда же у тебя на рыбалке холодильник?
- Ну, если нет холодильника, могу просто так, из бутылки...

Существует пять основных вида рыбалки.
Романтическая – есть снасти, друзья - напарники, но нет возможности. Обычно такая рыбалка снится по ночам и при встрече мужских праздников бурно обсуждается с друзьями – рыболовами. И хотя финансов не хватает на посещение Камчатки или Африки, такие возможности усиленно обсуждаются.
Классическая – есть снасти, возможности, но нет друга – напарника. Как следствие, при поимке очень крупной рыбы никто этому не верит, что служит появлению постоянных конфликтов с другими рыболовами.
Трагическая – есть возможность, друзья, но нет снастей. Обычно такая рыбалка бывает у очень молодых рыбаков или застает нас неожиданно во время отпуска или командировки.
Философская – когда есть снасти, друзья-товарищи, возможности, но зачем? Ведь рядом Рыбный рынок. Очень часто философская рыбалка наступает у рыбаков в глухозимье, в сильные морозы.
Обычная – есть снасти, возможности, друзья – товарищи, но рыба не знает, что вы выбрались на рыбалку в свой единственный выходной, поэтому не клюет и не собирается клевать! Но зато произошло единение с природой, вы пообщались с друзьями, отдохнули и не смотря ни на что у вас отличное настроение!
Alex13

Юмор

Сообщениеsanek555 02 июл 2010, 20:55

Вон она чё Михалыч http://bizinformation.org/ru/www.4x4.tomsk.ru :roll: от цены шок
sanek555
По теме пишет
Начинающий флудер

Юмор

СообщениеСанчелло 04 июл 2010, 14:56

Вспомнил тут ,когда в Питере в 2009 был в январе ,ну во всем городе снега не было воообще,ну нет его
и у Казанского сабора видел Газель в ней мужик и табличка Прокат лыж,а сомое интересное ,что народ то лыжи берет... :rofl:
Санчелло

Авто: Пузотерский "Loganza" Недостроеный "Монстро" в гараже...

Юмор

Сообщениеanzu 05 июл 2010, 14:38

sanek555 писал(а):Вон она чё Михалыч http://bizinformation.org/ru/www.4x4.tomsk.ru :roll: от цены шок

:roll: А так и не скажешь, всё на разноцветных дисках ездит, типа на краску денег нет! :rofl:
anzu
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор

СообщениеChyvaak 05 июл 2010, 16:17

anzu писал(а):
sanek555 писал(а):Вон она чё Михалыч http://bizinformation.org/ru/www.4x4.tomsk.ru :roll: от цены шок

:roll: А так и не скажешь, всё на разноцветных дисках ездит, типа на краску денег нет! :rofl:

Гг.. Митёк теперь чаще оглядываться будет ))
Chyvaak
Хороший человекХороший человек

Юмор

Сообщениеale 05 июл 2010, 16:28

Ржу нимагу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Вложения
ы.jpg
ы.jpg (84.19 КБ) Просмотров: 1480
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеAlex13 08 июл 2010, 10:50

Как вести себя в гостях

- Здравствуйте! Ну вас и занесло! На престижный район меняться не думали? Хотя кто сюда поедет!

- На лестничной площадке темней, чем у вас в прихожей. Для общественного туалета, конечно, удобно.

- А вы с соседями не ругаетесь? А то у них вся ручка в соплях и звонок оплеванный.

- Что-то никак не пойму, то ли от моих носков пахнет, то ли от ваших тапочек?

- Ой, какая кошечка, у нее глистов нет, а блошки вы чем выводите?

- А что это у вашей собачки, не стригущий лишай? И глазик гноится. Она не такса? А чего она такая, какая-то вся пришибленная и хроменькая? На нее шкаф не падал? Что-то он шатается. Любовники не вываливаются? Шучу!

- А у вас все детишки рахитики, или только младшенький?

- Какие у вас потолки высокие! Даже дяде Степе можно повеситься!

- Ух, ты! Айвазовский! Правильно, чем на подлинники без штанов смотреть, лучше репродукций понавесить. И воров не страшно, какой дурак за ними полезет!

- А паркет у вас скрипит специально, чтобы старший мальчик в вашу спальню не подглядывал?

- Он у вас еще не колется? И в милиции не разу не был? Слава богу, с таким косоглазием ему армия не светит.

- А секс у вас по потребности, или по графику?

- А девочка ваша предохраняется уже? Часто дома не ночует? От панели сейчас ой как трудно удержаться!

- Дайте, я чай сам себе заварю. А кусковой сахар у вас для экономии? Вот эти круглые кусочки не бабушка обсасывала?

- А у вас вытяжка работает? Или где-то канализацию прорвало?

- Пирожки сами пекли, или успели взять до закрытия булочной на ремонт?

- Ух, какие яблочки здоровенные! Не чернобыльские?

- Вы не подумайте, что я подумал, будто это не маковые зернышки от плетенки, а тараканьи экскременты.

- А скатерть вы, наверное, редко стелете? Всего два пятнышка, правда, на видном месте.

- А в туалете вода так часто сливается, наверное, у бабушки понос?

- О, грибочки! Бабушка вчера не ими отравилась?

- Да вы не стесняйтесь! Давайте я хлебушек из ваших рук возьму. Псориаз ведь не заразный!

- Вчера вот тоже у одних в гостях “Мартини” угощали. Так у них, представьте, в бутылку обычный молдавский вермут был налит!

- О, ням-ням, осетрина!! И как хорошо сохранилась!! А холодильник у вас не самодельный?

- Хоть и слабенькая у вас лампочка, одна на всю квартиру, а за свет, небось, прилично набегает?

- А ваш муж рекламу от перхоти смотрит?

- А вы доверяете рекламе о прокладках?

- А в туалете у вас специально обои коричневые?

- Что-то у вас ванна очень сильно поцарапана. Говорят, маньяки любят в них трупы расчленять.

- А вас муж не бьет? Или это у вас макияж такой?

- Ну ладно, до свидания! Пойду, пока светло, а то ночью в вашем районе все ноги переломаешь.

- Я дверь снаружи подопру, а вы на себя тяните, тогда она плотней закроется.

- Как-нибудь еще загляну, если в лифте не задохнусь

(с)пёрта
Alex13

Юмор

СообщениеNebiROS 08 июл 2010, 14:44

Это варианты возможных последствий после связи с водителем что ли? %) :rofl:
Вложения
PIC121(1278572151925).jpg
PIC121(1278572151925).jpg (82.03 КБ) Просмотров: 1392
NebiROS
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор

СообщениеSphinxa 08 июл 2010, 14:45

:rofl: :rofl: :rofl: Смотря в каком настроении водитель, ага
Sphinxa
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор

СообщениеNebiROS 08 июл 2010, 14:46

так ведь кнопочка связи то на уровне эээ штанофф, мож эт ни кнопачка? %)
NebiROS
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор

СообщениеLenz 09 июл 2010, 18:03

[18:02:00] <bash`org> <esu_> фаткат: что есть АТ 50/50 в контексте колес?
[18:02:02] <bash`org> <esu_> это что-то с джиперством связано
[18:02:04] <bash`org> <_fatcat_> AT - я подозреваю, это тип покрытия, для которого они предназначены
[18:02:05] <bash`org> <_fatcat_> обычные дорожные, наверное. MT - говнолазные
[18:02:07] <bash`org> <_fatcat_> AT - all terrain, MT - mud terrain
[18:02:10] <bash`org> <_fatcat_> ST - snow terrain
[18:02:12] <bash`org> <_fatcat_> что-то типа такого.
[18:02:14] <bash`org> <_fatcat_> но вот что значит 50/50 - я не знаю
[18:02:16] <bash`org> <B_keeper> Или проедет, или не проедет...
Lenz
По теме пишет
Быдло

Юмор

СообщениеSphinxa 13 июл 2010, 22:05

Андрей неторопливо протирал и без того чистые стекла своей, пока еще, машины. Под лобовым стеклом лежал формат А4 с распечатанным на нем крупным текстом: « Шевроле Нива, 2004 г.в. 8200 $, торг»…Тонированные стекла уже даже не преломляли, свет, но хозяин машины задумчиво гладил тряпкой боевую подругу, как бы успокаивая ее…Продавать было немного жалко, но жизнь диктует свои условия…

Около его машины остановилась темная «Витара». Из нее вышел парень, на вид его ровестник, но немного стройнее и одет не по воскресному — официально в костюм, волосы зализаны назад при помощи неимоверного количества геля.
— Продаете?
— Машина не моя, я просто разместил объяву!- огрызнулся Андрей.
— Извините? – удивился «костюм»
— Да, конечно продаю. Вы хотите приобрести или просто интересуетесь?
— Ну я думаю о покупке недорогово внедорожника, мне на дачу летом ездить.
— Ну, а чем вас Витара ваша не устраивает то? – удивился Андрюха.
— Ну понимаете, жалко мне ее по кочкам убивать,-«костюм» с любовью посмотрел на свою новенькую машину. – Говорят Шевроле-Нива машина то не очень?
Андрей закатил на секунду глаза вверх, но постарался взять себя в руки, сегодня это был уже шестой дятел на иномарке который начинал осмотр его машины с таких слов.
— Шнива – говно,- неожидано для себя выпалил Андрюха.
— Чтоооооо?
— Эээээ…В смысле цену даю реальную плюс торг, проблем по ходовой и кузову нет, негнилая, небитая, музыка, литые диски, один хозяин…- Андрей затараторил, чтоб как кто сгладить ситуацию.
— Она говорят ломается часто?
«Триста тридцать пять…»: медленно мысленно произнес Андрей и постарался медленно выдохнуть, снимая напряжение…
— Кто говорит то?
— Ну я читал в интернете где то.- блеснул эрудицией костюм.
« Это с каких пор на Гей.ру стали внедорожники обсуждать?» — пробурчал себе под нос хозяин Шнивы…
— что, простите?
— Я говорю Вас ввели в заблуждение, расходы на обслуживание на порядок ниже чем на вашу Гранд Витару.
— Но она же шумит и гремит.- не унимался набриолиненый.
— Давайте прокатимся и вы все сами услышите и прочуствуете.-Андрюха начал потихоньку закипать, он понял что седьмой любитель внедорожников это последний раздражитель который он сегодня выдержит.
Чувак в костюме закрыл, свою витару и сел на пассажирское место:
— Ну салон просторный, приборная панель невыразительная, а зачем столько ручек маленьких? Это вот те блокировки, да? А они не кнопкой сделаны? Дверь посильнее захлопывать, это же ВАЗ? …
Грохнула пассажирская дверь, эхом отозвлась рухнувшая планка терпения Андрея… Чуть быстрее чем обычно он нырнул за руль…Одел перчатки системы «типа крутой офроудер», сдвинул кепку на затылок, поправил солнцезащитные очки и повернулся к потенциальному покупателю:
— По говнам желаете прокатится?
— Где, простите?- «костюм» нервно заерзал.
— Ну вы же внедорожник хотите купить, а тут за городом в 10 минутах езды есть изумительный проселок.
— Аааа, ну хорошо если у вас есть время…
— Коньячка на дорожку не хотите? – Андрюха попытался сделать последний жест доброй воли.
— Что вы! Я же за рулем!- возмутилось хозяин Витары.
— Ну тогда просто имейте в виду, что он есть!- улыбнулся одной половиной рта водитель внедорожника.
Человек в костюме нервно дернул бровью, но промолчал и пристегнулся…
Машина послушно завелась с пол оборота…Андрей коснулся руля двумя руками и улыбка стала шире и естественнее.
— Так почему вы ее продаете?- попытался разрядить паузу покупатель.
Машина плавно выехала на радиальную дорогу в сторону леса и начала набирать скорость мимо домов спального района… Андрей глянул сквозь очки на счастливого обладателя Витары и неожиданно для себя (нервный день не прошел бесследно) начал рассказывать:
— Да панимаешь..ли те…жена достала, говорит не буду я на ней ездить не нравится ей: говорит за такие деньги купили бы Спортагу или Ниссан или Витару подержанную, с автоматом. Я ей говорю по говнам на автомате бред! А она мне: да ты даже на своих соревнования выше 12 места не поднимался! Я ей объяснял, что там реально заряженные монстры выступают, а я так для души. А пофик говрит вот Лендроверы как там летают! Бензин говорю они жрут! А энаша говорит не жрет? На дачу съездить так 20 литров на 200 километров! Денег не напасешся!

Впереди замаячила пробка, Андрюха слегка взял вправо легко запрыгнув на бордюр на 60 кмч. Машину слегка закачало на неровной пешеходной дорожке. «Костюм» сглотнул, но промолчал. Андрей продолжал, не обращая на него внимания:
— Она мне говорит у нас скоро второй родится, где мы шмотки и детей в ней поместим то? Багажник махонький! Млин! А как мы из Ашана с дачи выезжали: один ребенок в кресле, одна жена, кровать детская, матрас, коляска, стульчик, две спортивные сумки, две «ашановские» коробки с питанием, 8 пакетов, четыре березы, три сосны, три елки и фигня по мелочи! Она еще туда и стол компбтерный впихнуть хатела, смотри говорит сверху место осталось!

Пешеходная дорожка заканчивалась у светофора, рядом со съездом стоял человек в мышинной форме и фуражке. « ГАИшник!» — подумал хозяин Витары.
«Попались!» -подумал гаишник. «Хто тут?»- подумал водитель Шевролета.

Андрей слегка притормаживая, опустил стекло и небрежно махнул рукой человеку с полосатой палочкой… Тот в ответ растерянно поднял свободную от работы руку… Шнива перевалившись через бордюр слезла с тротуара и устремилась на разрешающий сигнал светофора. «Костюм» удивленно посмотрел на Андрея, но тот был увлечен повествованием:

Ну ладно я согласен что нна дачу по трассе можно и пошустрее машину взять, во смотри мы ща 155 едем (машина вылетела на загородную трассу и тихонько шуршала в левом ряду), ну максимум 170 я на ней выжму, но это уже перебор, все таки не иномарка…Ща…вооот 165. Нормально? Не вибрирует же? Или нет…Слышь прекрати дрожать мы уже приехали почти!

Перед указателем Андрей перестроился вправо и начал сбрасывать скорость, прямо перед поворотом на гравйку неожиданно с левого ряда почти под прямым углом их подрезал БМВ системы Х5 и вошел в поворот одновременно со Шнивой.
Андрей взял правее чтобы не воткнутся в бок иномарке, мокрая обочина не выдержала веса машины и Шнива двумя колесами сползла в кювет…
Бледный владелец Витары очень хорошо смотрелся в контрасте со своим темным костюмом.
— А чтттоо? Мы теперь будддем дделать?
— Мстить! – даже темные очки не скрывали блеск глаз обиженного офроудера.

Андрей проехал чуть вперед и вправо и машина оказалась посредине кювета, на уровне крыши пролегала полотно грунтовки… Практически как самурай, одним непрерывным движением шнивавод включил пониженную, заблокировал диф и выставив вторую передачу кинул машину на покорение мокрого отвеса в 45 градусов. Коротенькому внедорожнику хватило место повернуть на девяносто градусов со второй попытки атаковать кювет под прямым углом. Машина удивившись от такого количества задействованых опций легко выскочила на дорогу, напоследок стряхнув, как собака, грязь с задних колес, возвращая ее коварному кювету.
— Давайте не будем обижатся из-за глупостей и вернемся обратно в город,- жалобно попросил водитель крутой иномарки.
— Ты не понял чувак! Офроудеры не обижаются! Они мстят!- Андрюха уже был в той стадии азарта когда за ценные замечания можно было получить в ухо, причем не выходя из пепелаца. Каким то шестым чуством содержание костюма это поняло и заткнувшись вжалось в сидение.
— Не боись! Это дорога одна в деревню, а я знаю как срезать. Мы только догоним его, скажем что он нехороший человек и по домам! Ок?
Хозяин Витары нервно сглотнул и кивнул, мысленно прочитав молитву на мертвом языке.

Шнива свернула перед лесом на непаханное поле и начала набирать скорость по широкой дуге вдоль кромки леса, трава послушно ложилась под капот, машина шла ровно как танк на марше. Неожидано путь пересекла дорога накатанная тракторами, на секунду гул колес прекратился и появилось ощущение свободного полета, мгновенье и Шнива приземлившись на четыре лапки продолжила разгон по полю.
— Вот видишь и бампера эти пластмассовые дрянь полная, хорошо фаркоп спасает и кто так поля строит…- не унимался Андрюха.

Они вылетели за лесом на краю деревни, Андрей вырулил на дорогу в обратную от деревни сторону. Вдалеке показался БМВ, идущий встречным курсом.
Выская насыпная дорога с крутыми откосами по краям, ручеек попрек и ветхий мостик с трубой под дорогой. « Вечер перстает быть томным»- подумалось офроудеру. Обе машины летели на встречу друг к другу, примерным местом встречи должен был оказатся мостик через ручей…
— Слышь, ты не помнишь БМВ в Германии делают?- спокойно поинтересовался Андрей у пассажира.
— А? Что? Какая разница? Что вы делаете?- «костюм» перешел на ультразвуковой диапазон.
— Да просто немецкая техника имеет конструктивную особенность: у нее при лобовой атаке на российскую начинается утечка всех жидкостей… Вот помню дед еще мой летчиком был в войну так он расказывал…

БМВ взревел крякалками и замигал как новогодня елка, Шнива влетела на мостик первая оставив позади траверс из мелкого гравия…
— Слышь ты может коньчку то дернешь? И это…Бушлатик мой накинь – поможешь этого засранца вытащить… Эй ты куда? Тут до трасы 15 км!
Ушел…убежал…обиделся чтоли…?

БМВ влетел в ручей пропахал в нем поперечное русло и почти вышел на той стороне, но замер в классической диоганали. Из бэхи вышли два паренька бандитской наружности, но с милыми по детски растеряными лицами.
— Коньячку пацаны?- поинтересовался Андрюха.
— Ты! Да мы! Да я! Да…Давай…- как то сразу согласились ребята.

Выпили, познакомились. Ребята оказались не бандитами, а скорее наоборот, но на бандитов не обижались, т.к. пожаловались что их все время путают.
Попытки сбегать за трактором Андрей отвергнул, сказав, что третьему трактору тут не развернутся. Чуток подкопались и Шнива как паучок замерев на откосе выдернула БМВ с первой попытки…Выпили за рывковый трос.
— Андрюх, продай мне свою машину!-неожиданно предложил водила бэхи.
— Да на кой тебе она… у тебя же вон какая…какое…какой внедорожник то!
— Нет братан я сегодня понял какой внедорожник настоящий, да и пойми еще: ты меня сделал, я теперь никому не отдам право убить твою машину!
— Во мля логика, но мне импонирует ваш подход, только цена без торга!
— Базара нет! По рукам и в баньку? У нас тут дом рядом.

Утром Андрея довезли уже не на его машине до гаража (у БМВ почемуто отвалился радиатор). В кармане лежали деньги на покупку иномарки для жены. Настроение было отличное.
Он открыл гараж и умиленно посмотрел на новенькую Шевроле Ниву которую купил неделю назад для себя: отлифтована, на 235 резине, шноркель на ружу выводить он не стал – пожалел капот, новенькая люстра, электролебедка которую он так хотел иметь на старой Шниве…
Ну не хочет жена ездить на его Шниве, пусть едит на своей иномарке с автоматом!

А черт! У пацанов в машине лопату забыл, а ведь она уже с просверленными дырками для крепления к багажнику! Ну ладно в пятницу заберу…Заодно в бане попаримся! Пацаны же еще на выездах не были есть о чем поговорить!

Крейзис.инфо
Sphinxa
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор

Сообщениеale 14 июл 2010, 09:31

ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеSphinxa 14 июл 2010, 09:35

Сорри :)
Sphinxa

Юмор

Сообщениеale 14 июл 2010, 09:51

Sphinxa писал(а):Сорри :)

Но всеравно еще разок прочел на одном дыхании! :4x4:
Оченно душетрепещущий рассказ! ;)
ale
Бальшой сторожила

Юмор

СообщениеJhonny 14 июл 2010, 11:47

DжЫpperus Obыknovenius

Все джипперы
— это создания уникальные, неповторимые, могучие, амбициозные и небритые, но самое главное, обладающие необъятной любовью к гОвнам.

Нужно ли держать в доме джиппера?
Некоторые женщины полагают, что джиппер не оправдывает затрат на свое
содержание и предпочитают не держать его в доме постоянно или периодически подменять другими моделями homo sapiens. Тем не менее при всех
своих недостатках персональный джиппер может прослужить вам намного дольше обычной модели без замены и ремонта. Главное
— правильно им пользоваться.

Комплектовка
— 1. DжЫpperus Obыknovenius
— 2. БГМ
— 3. Шмурдяк
Помимо самого джиппера в комплект к нему, как правило прилагается большая грязная машина (далее БГМ). К БГМ, в свою очередь, прилагается шмурдяк – куча разнообразного хлама, не представляющего для Вас никакого интереса. Если в комплект к вашей особи мужского пола БГМ не прилагается, проверьте:
— действительно ли это Homo Sapiens DжЫpperus Obыknovenius, возможно Вас обманули или Вы приобрели какую то другую модель.
— возможно данная модель бракованная, для устранения брака срочно купите новую БГМ.

Давайте джипперу возможность выхода агрессивности.
Если агрессивность джиппера не находит выхода, это может привести к плачевным результатам. Вербально агрессивность джиппера проявляется в применении неконвенциональной лексики за рулем, что ему нельзя запрещать. Многие проявления джипперской деятельности, на первый взгляд кажущиеся нормальному человеку (т. е. женщине) идиотскими (в действительности таковыми не являются) необходимы мужчине для самореализации и для выплеска накопившейся негативной энергии. Ярким примером являются всевозможные культурно-массовые мероприятия, представляющие из себя следующее: компания из нескольких джипперов собирается на своих БГМ, загружает полные багажники пиво-водочной, тушено-макаронной и беломоро-табачной продукции и едут в лес/поле/болото.

Что любят джипперы?
Научная формулировка сферы интересов джиппера звучит так: «Джипперы любят интересные штучки». В это понятие входят любые предметы, созданные для удовлетворения своего любопытства и времяпрепровождения. Иными словами интересные штучки
— это, помимо самой БГМ, инструменты для ковыряния в БГМ, новые запчасти для БГМ и прочие нахлобучки для БГМ (лебедки, компрессоры, хай-джеки…). Таким образом, прогресс науки и техники в области автомобилестроения вызванный желанием облагодетельствовать человечество, у джиппера перерастает в импульс: «зафигачить эту штуку и посмотреть, как далеко заедет БГМ». У джиппера есть внутренний инстинкт к приобретению интересных штучек и если рядом нет женщины, способной этот импульс обуздать, джиппер может потратить на приобретение интересных штучек все имеющиеся деньги и залезть в долги по уши. Предназначение многих предметов и процессов, связанные с домом, джипперам непонятны в силу их природы, поэтому ругать их за это нельзя. Джипперам непонятен смысл и предназначение покрывал, салфеток, ковриков, занавесок, драпировок, гардин, скатертей и т. д. С его точки зрения вместо всей этой ерунды давно пора купить новые колеса для БГМ.
— Но ведь у нашей БГМ уже есть колеса!
— может ответить женщина, не прошедшая курса джипперской психологии.
Отличие джипперов от детей.
Единственное отличие заключается в том, что игрушки джипперов значительно дороже.

Особенности зрения джиппера.
Зрение джиппера обладает высокой степенью избирательности. Резко обостряется, когда его взгляд направлен на удаленный объект типа «машина» или «хрень всякая для машины», особенно если это «большая грязная машина для off road’а» или «крутая хрень для большой грязной машины для off road’а», ну и не приведи Господь, если это «чужая большая грязная машина для off road’а» или «ультра-крутая хрень, для большой грязной машины для off road’а, у меня такой нет!». Таким образом острота зрения мужчины прямо пропорциональна квадрату степени подготовленности автомобиля для off-road’а. С другой стороны, запомните, бесполезно ругать джиппера за то, что он плохо убрал квартиру
— джиппер просто не видит пыли и грязи.

Особенности слуха джиппера.
Слух джиппера резко обостряется, в двух случаюх:
1. Когда кто-нибудь обсуждает БГМ, нахлабучки для БГМ или культурно-массовые мероприятия на БГМ.
2. Когда ему говорят какой он умный и какая замечательная у него БГМ.
Слух снижается до нуля, когда обращают внимание на недостатки его БГМ. Отсюда вывод – критиковать БГМ бесполезно, (например: «когда ты уже вымоешь эту помойку? На улице зима, у всех машины чистые, а наша, как будто в аварию с говновозом попала!!!»), поскольку Джиппер их попросту не услышит. А в целях профилактики душевного и физического здоровья необходимо говорить джипперу как минимум три раза в день (при пробуждении, позвонив ему на работу и вечером, после его возвращения из леса), что он самый умный, талантливый и способный джиппер на свете, завоюет все первые места на ближайших покатушках, что у него самая офигительная из всех офигительных БГМ, что ближайший аванс ты с радостью потратишь на новую нахлабучку для этой самой БГМ, что в выходные и по ночам ты с радостью готова составить компанию по вылазке на культурно-массовые мероприятия на БГМ (клятвенно обещаешь не мешаться при этом, а только вовремя подкармливать и поить всех присутствующих, а так же выполнять другие несложные команды) и бла…бла…бла….. При регулярном повторении этих фраз у мужчины развивается условный рефлекс зависимости от женщины, которая регулярно говорит ему это.

У джипперов тоже есть проблемы.
Многие женщины ошибочно полагают, что у джипперов никаких проблем нет. В самом деле, им можно ходить целый год в одних и тех же джинсах, в них он может пойти в театр, на заседание, поехать на культурно-массовое мероприятие, в них же его можно и похоронить. Джипперы, как и другие мужские особи, не боятся случайно «подзалететь», им неведомы ежемесячные страдания и неудобства, кроме разве замены фильтров и масла своей возлюбленной БГМ, им официально разрешается носить растительность на лице, не нужно брить ноги и подмышки, не нужно тратить массу времени и средств на то, чтобы «нарисовать морду лица», они могут помочиться, просто зайдя за угол. Тем не менее у джипперов как это ни странно, тоже есть свои проблемы. Вы даже представить себе не можете, сколько сил у джиппера уходит на БГМ. БГМ – в своем роде главная проблема джиппера. Это следует осознать и запомнить.

Прочее
К числу процессов, смысл которых джипперу понять не дано, относятся еженедельная обработка ковров и мебели пылесосом, смена постельного белья, стирка занавесей, полировка мебели, натирание полов, мытье окон и передвижение мебели. Однако в отличие от стандартной модели homo sapiens мужской породы – ленивой от природы, джиппер отличается резвостью и подвижностью, особенно если дело касается святейшей БГМ. Не только женщина может проснуться среди ночи, озаренная внезапно нахлынувшей мыслью: «мою новую юбку нужно укоротить на два сантиметра и погладить пиджак для мужа, причем немедленно». Джипперу тоже знакомо это чувство непонятного беспокойства: даже глубокой ночью его и без того перегруженный проблемами мозг, пытается изобрести новый способ вкорячивания дополнительной лебедки на крышу БГМ.

Научное доказательство тезиса «Все мужики сволочи» как главное преимущество Homo Sapiens DжЫpperus Obыknovenius.

Мужская особь по природе полигамна. Ее цель
— оплодотворить как можно
больше самок. Цель нашей модификации мужской модели (джиппера) заехать на БГМ как можно дальше. Мужчине для измены нужно лишь удачное стечение обстоятельств, джипперу для стечения обстоятельств нужна только БГМ. Не хотите мучатся вопросом «Почему он изменил мне с другой бабой?». Выбирайте Homo Sapiens DжЫpperus Obыknovenius и вы начнете мучаться подозрениями, что Вам изменяют с выхлопной трубой. Что само по себе намного приятнее, потому как у женщин есть множество преимуществ перед БГМ, и рано или поздно, голодный, грязный и счастливый Ваш джиппер вернется в родной дом, оставив БГМ обсыхать в гараже

Взято с http://anekdot.crazys.info/1279002559-d ... ktoon.html
Если баян то удалю
Jhonny
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Настоящий Jeepовод

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0