Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

СообщениеToX@ 16 июл 2013, 13:08

%)
Раннее утро, птички поют, солнышко встаёт. На берегу реки мужик рыбу ловит, рядом водочка. Вдруг клюёт, мужик подсекает и вытаскивает золотую рыбку. Рыбка со скукой в голосе: -Ну что мужик, сказку помнишь, загадывай три желания. -А то,-отвечает рыбак. Отрывая ей плавники и хвост: -Лети, лети, лепесток, через запад на восток!..

Решила селянка переложить печку. Наняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины -все под разговор. Женщина поплакалась: -С мужем развожусь -Почему? -спрашивает печник -пьет? -Нет -отвечает селянка. -Бьет? -Нет-отвечает селянка. -А что? -ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. -А спит как? -спрашивает печник. -На спине, как все-отвечает женщина. -Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. На следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. -За что, хозяйка?-спрашивает печник-работа-то не сделана. -Пес с ней, с печкой-отвечает женщина -помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! -Так то академики -отвечает печник, а мы запросто рассуждаем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.

Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: —Что, папа не дает конфетку? Муж (меланхолично): —Не дает мама, папа не делится...

Два алкаша перед кабинетом нарколога, у обоих на мордах следы душевных терзаний: —Че, кодироваться, братан? —Угу... —? —Да зае... эта водка в натуре! Я бл. . тут недавно нажрался, приперся домой ночью, и прикинь, так заклинило, что принял жену —за грабителя. Боже, как она сопротивлялась, как кричала... —Да, брателло, и у меня такая же х... ня. Вернулся ночью бухой, и принял грабителя за жену... Бл... , КАК он сопротивлялся... КАК кричал...

-Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. -Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. -Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. -Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. -Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: 'Ты че дурак?'. -Рубашка, провисевшая ночь на стуле -автоматически считается выглаженной. -Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! -Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки -нет! -Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа.

Мама спрашивает сына: -А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: -Домовой! Голос из-за печки: -Не.пи.ди!
ToX@
Хороший человекХороший человекХороший человек
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 16 июл 2013, 13:18

ToX@ :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеOBK 16 июл 2013, 13:24

Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается.
— Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие.
— А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые**ть его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака!
OBK
Хороший человекХороший человек
Неисправимый флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 20 июл 2013, 12:56

Делаю обзор по работе.
Иногда попадаются фразы, которые улыбают :)
Например:
"....Однослойные углеродные нанотрубки трех разных типов хиральности...."
Вот же-шь........ :rofl:
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеmkot 24 июл 2013, 11:30

Правительство РФ отправит сотрудников на курсы осмысления информации,
Аппарат правительства РФ направляет своих сотрудников на курсы, которые помогут им быстро осмысливать текст, запоминать его и после прочтения грамотно и емко излагать свои мысли относительно прочтенной информации. Об этом газете "Известия" рассказали в Белом доме.......

Для четкой и эффективной работы необходимо, чтобы сотрудник понимал и осознавал, что ему говорят,...... :)

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/07/2013/867279.shtml
mkot
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
BIG&Mkot

Юмор(чтиво)

СообщениеWasilih 24 июл 2013, 12:50

тык от отчего всё через опу... они щас просто не понимают и осознают...
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

Юмор(чтиво)

СообщениеStas58 24 июл 2013, 13:34

тушите свет :rofl: :rofl: :rofl:
Stas58
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 24 июл 2013, 13:42

это только на федеральном уровне? на местном не?
а курсов телепатии там не предвидится?
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация

Юмор(чтиво)

СообщениеWasilih 24 июл 2013, 14:18

KadavR писал(а):а курсов телепатии там не предвидится?

следующий этап...
Wasilih
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Безназванец

Юмор(чтиво)

СообщениеПал Саныч 28 июл 2013, 20:47

Иду по улице, вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел. . . . Подхожу ближе. Нет, все нормально: масло заливается в бачок омывателя.
Пал Саныч
Ездец

Юмор(чтиво)

Сообщениеtolyan913 28 июл 2013, 21:58

Пал Саныч писал(а):Иду по улице, вижу блондинка в машину масло доливает. Офигел. . . . Подхожу ближе. Нет, все нормально: масло заливается в бачок омывателя.

под столом :rofl:
tolyan913
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек

Юмор(чтиво)

СообщениеWasilih 29 июл 2013, 12:15

Забастовка врачей прошла неудачно - их требования не удалось даже прочитать.

На соревнованиях по плаванию опытный электрик Иванов замкнул тройку лидеров.

Женщина, проработавшая на почте тридцать лет, поклеила обои языком.

Будь проще, и люди к тебе потянутся, - говорила девочка учебнику по алгебре.

- Папочка, папочка, можно я тебя поцелую?! - Можно, доченька, только денег нет! Мама поцеловала первой.

Худую девочку, рассказывающую прогноз погоды, не столько интересовала температура воздуха, сколько направление и скорость ветра.

Пребывая в здравом уме и трезвой памяти, я иногда творю такое, что лучше бы нажралась и вырубилась…

Плохая новость для некоторых: каждая пятница 2013 года — пятница тринадцатого!

Согласно новым правилам орфографии, опечатка не является ошибкой, если буквы на клавиатуре находятся рядом.

Иногда гости приходят так нежданно, что не успеваешь до их прихода сожрать самое вкусное.

С сегодняшнего дня я твердо решил забыть о прошлом... Поэтому, господа, если я Вам чего-то должен - мне очень жаль.

- Эй, просыпайся, уже обеденный перерыв…
- Идите есть без меня... Я сегодня работаю без обеда!

Знаете, как китайское правительство победило саранчу? Просто объявив её съедобной.

СМС от жены: «Ушла, куда посылал, и веду себя, как называл. Почему я раньше тебя не слушала?»

Если бы люди всегда говорили только то, что точно знают… представляете, какая была бы тишина?

В жизни все нормально, но лишь до тех пор, пока не пытаешься понять, насколько...

Отец Владимир уже года три собирает пожертвования на часовню, но пока что только на Мерс хватило.

В России всё, наверное, скоро станет платным. Кроме работы.

Переписка в аське:
— Привет, как дела?
— СДОХНИ!!!
— Эй, ты чего???
— Ой, прости, пожалуйста, это кот прошелся по клавиатуре…

Женщине не так уж много для счастья надо – всего-то пару вещей. Только каждый день новых.

Когда мне очень скучно, я подхожу к незнакомцу на улице, трясу его за рукав и говорю: "Это все не по-настоящему. Просыпайся, ты в коме", и быстро ухожу.

На самом деле, главная в семье – жена. А если муж при этом считает, что это главный - он, значит, жена еще и умная.

Между прочим, даже самый суеверный сотрудник не станет отказываться от 13-й зарплаты.

Прочитала, что нет идеальных женщин... Хм… Пошла к зеркалу. — Ну, врут же, гады, врут!
Wasilih
Безназванец

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 29 июл 2013, 12:25

жизненно.... %)
KadavR

Юмор(чтиво)

СообщениеOBK 31 июл 2013, 13:49

Приходит домой муж пьяный вусмерть. Открывает холодильник и говорит: - Шеф, в центр повезешь? - Нет, ну и фиг с тобой. И так полночи. Утром, проснувшись и увидев, что он раздолбал дверцу холодильника, взял его и побежал в мастерскую, пока жена спит. Жена встает и, увидев, что нет холодильника, говорит: - Настырный какой, все таки уехал!
OBK
Неисправимый флудер

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 31 июл 2013, 14:10

Ахахахахахах :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеАЛЯ 31 июл 2013, 15:05

Записываются у меня как-то в журнале по ТБ люди,что на лошадках катаются. Ну,оставили они автографы,смотрю-у одного товарища разобрать в принципе невозможно,где имя,где фамилия и что там написано ваще не понять. Спрашиваю-"Вы случайно не врачом работаете?" Изумлённый ответ : "А как Вы догадались!!!???"
АЛЯ

Авто: Древнейшие внедорожники КПТ-4, Буханыч, Голован, Toyota Sprinter 88 г.в. 4WD

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 31 июл 2013, 15:10

Прикольно %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеOBK 01 авг 2013, 23:07

Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста: - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
OBK
Неисправимый флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 06 авг 2013, 08:52

боянчик вроде, но оно так и есть %)
Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель?
----------------------<cut>----------------------
На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее:
1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят.
2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля...
3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен.
4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут.
5. А что, гугл уже отменили?
6. Надо же: "мечтаю послушать его знаменитый свист". Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не "свистит", как вы изволили выразиться, а "сипит". И не брякните про его "свист" в компании знающих людей — засмеют.
7. Ниасилил вопрос.
8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей.
9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума.
10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял.
11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге.
12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская!
13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать.
14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось.
15. Подстилать одеяла надо!
16. Я уже ответил, что подстилать.
17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо.
18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят.
19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы!
20. Куда смотрит модератор?
21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан.
22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал...
23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал!
24. Не, это уже беспредел. За что всех банят?
25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности.
26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку.
27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро.
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 06 авг 2013, 10:22

Боянчик, но правдивый на все 100%! :trophy:
лимон
Безбашенный

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 12 авг 2013, 02:41

Утро, тёплая постелька, сладкий сон,
вдруг, удар по голове пультом: —
Кучимутики!
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

СообщениеVoVaN 12 авг 2013, 09:17

dizelist писал(а):Утро, тёплая постелька, сладкий сон,
вдруг, удар по голове пультом: —
Кучимутики!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: лин тоже скоро похоже предстоит такое же.. ;) как подрастет до мультиков.
VoVaN
По теме пишет
Начинающий флудер

За окном

СообщениеJhonny 18 авг 2013, 05:03

Анатоль писал(а):Думаю это еще не предел вода каждый день подымается :ommarok:

"Обыденность потопного Благовещенска:
- мам! а где папа?
- папа с мужиками поплыл на лодке картошку копать!"

взять с bash.im
Jhonny
Настоящий Jeepовод

За окном

СообщениеJhonny 18 авг 2013, 05:23

"Диалоги из Хабаровска:
- Зонт брать-не брать?
- На.уя тебе зонт? Ласты бери!"

от туда же...
Jhonny
Настоящий Jeepовод

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 22 авг 2013, 11:12

Номинальный ВВП России в ближайшие годы вырастет в полтора раза, а, возможно, и больше, пишет сегодня газета "РБК daily". Причиной столь резкого роста станет изменение методики подсчета ВВП — с используемой сейчас системы национальных счетов (СНС) 1993г. статистики перейдут на СНС-2008. В результате в базу расчета ВВП будут включены новые показатели: военные активы, расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (НИОКР), условная жилая рента (цена, которую собственник квартиры мог бы получить за сдачу ее в аренду, если бы не жил в ней сам).
(ссылку дать не могу - с планшета писал, ссылку не сохранил, в отличии от текста. Хотя там есть в тексте ссылка на первоисточник- "РБК daily" )
От- красавы! :rofl: Вот юмористы-затейники! %)
Особенно "повеселила" условная жилая рента :hehe: Тут вообще открывается необозримый простор для дальнейшего "роста ВВП": условная аренда автомобилей, условный урожай на полях...... %) %) %)
Пардон - но это какое то "рукоблудство экономическое"....... %) %) %)
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0