Юмор(чтиво)

Общение на темы, не отнесенные к другим форумам

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 03 фев 2014, 11:54

KadavR писал(а):
Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

Жостка, ещеб намордник надел :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
ale
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 06 фев 2014, 09:16

Мужик ложится спать со своей женой - ну ночь любви как бэ... глядь - кто то его в спину толкает. Мужик оборачивается а там сидит возле кровати бобёр и шепчет мужику:
- Ты когда с бревном возиться закончишь, дай её мне, я утащу - мы плотину строим...
KadavR
Безупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутацияБезупречная репутация
Еще не выбрал себе звание

Юмор(чтиво)

СообщениеМиха 06 фев 2014, 09:48

Здравомыслящие белки приходить начали )))
Миха
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Off Road Master Club

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 09 фев 2014, 17:07

Футбольный арбитр в спешке вместо желтой карточки показал игроку презерватив. Больше до конца матча никто не рискнул нарушить правила......
:rofl:
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениеdizelist 12 фев 2014, 12:45

Когда я ем — я глух и нем.
Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
**
Муж приходит домой и говорит жене с улыбкой:
- А меня с работы уволили!
- Я не поняла, а что это ты радостный-то такой?
- А остальных посадили.
**
Циля отожгла про жениха дочки:
— Еще не зять, а уже сволочь!
**
Неопытная гадалка нагадала Сергею два года без cекcа. Но парень не растерялся и тут же доказал ей, что она шарлатанка.
**
-Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
-Да, Вячеслав
**
Это Россия, детка:

– Неудачно прийти на митинг оппозиции: 15 суток лишения свободы.
– Оскорбить чувства верующих – 2 года тюрьмы.
– Гонять по Москве, обстреливать прохожих и машины ДПС – штраф.
**
Прочитала статус 14-летней девочки: “Сижу, пью кофе, курю и думаю о нём…”
Мне тридцать… Я валяюсь на диване, ем апельсин и смотрю “Алёшу Поповича”!
**
Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Девушка говорит:

– Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
– Я буду пить пиво и есть мясо.
– А из полезного? – допытывается девушка.
– А из полезного – овощи…
**
Дед Пафнутий, увидев табличку с надписью “Курить строго запрещается!”, закурил мягко, по-доброму…
**
Лучшее объявление о продаже авто!!!
ГАЗ 3110 Волга, 2005 г.
Пробег 75 000 - 79 999 км, 2.4 МТ, бензин, седан, цвет чёрный
Продаю свою волгу! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 30 тысяч рублей и крейсер ваш! Год выпуска 2005, состояние противоречивое. Пробег обозначен на табло как 72000, но под этим стоит понимать 172000. А если совсем честно, то 272000. До сих пор не понимаю как она смогла проехать такое расстояние...

Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.

У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен. Очень помогает обнаруживать автомобиль на больших парковках и придает зверюге неповторимую индивидуальность. По кузову — есть некоторые участки, которые можно считать нормальными.

Внутренняя отделка салона выполнена по чьей–то непостижимой прихоти с использованием линолеума. С этим придется жить. Глубоко в водительском кресле есть какая–то очень острая деталь, которая иногда больно впивается в поясницу. Я так и не разобрался, что это за деталь, почему она там и как такое вообще может быть.

Есть кнопка включения кондиционера, это единственная деталь кондиционера которая дожила до наших дней. Так же имеется бортовой компьютер, подозреваю что именно его искусственный интеллект ( а не вы) решает когда машине завестись, а когда заглохнуть.

Печка — пламя Саурона — работает зимой так что мама не горюй. Но к сожалению, горячий воздух подтравливает снизу, и летом, когда печка выключена, если жать больше 110 по трассе в сандалях, то сильно обжигает пальцы на правой ноге. Так что летом на правую ногу лучше одевать кроссовок...

В машине последние полтора месяца не курил. А до этого курил, очень много. Но не больше, чем предыдущий хозяин и его многочисленные друзья — одновременно, все вместе, зимой, с плотно закрытыми стеклами. Потолок нехарактерно серого цвета не позволит этого скрыть.

Очень большой плюс-глушитель отсутствует, издает рев как из преисподней! В связи с чем от страха обсираются даже мужественные байкеры и держатся от тебя по дальше, что в свою очередь обеспечивает комфортную езду.

Один из важнейших плюсов этой машины, это то что ее категорически не хотят останавливать инспектора ДПС. И даже когда ты проезжаешь перед ними с не пристегнутыми ремнями и выключенным ближним светом- они лишь проводят тебя сочувствующим взглядом... В чем загадка, я так и не понял.Так же ее очень боятся подрезать дорогие и не очень иномарки...

В связи с вышеперечисленным, иногда чувствуешь себя как в президентском кортеже, пока острая металлическая деталь в сидении не спустит тебя опять с небес на землю...
dizelist
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Дизелист

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 12 фев 2014, 12:51

Местами бояны, но повеселило :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 12 фев 2014, 16:24

Мать — дочери:
— Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

Ну и мода нынче стала! Вот раньше бабушкиными трусами можно было всю машину вымыть и насухо протереть! А теперь? Трусами жены даже очки не протрешь!

Вы когда-нибудь думали о том, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: «может, по бутылочке? »

Интересно, но справка что ты депутат, так же как и справка что ты дурак, освобождает от ответственности.

"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 12 фев 2014, 16:34

Поржал :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 13 фев 2014, 13:41

http://fishki.net/1243697-test-drajv-no ... telej.html

Тест драйв новых джипов и их водителей) (10 фото)
В начале прошлого года, один из менеджеров салона BMW смело заявил мне в личной беседе что новая X5 теперь умеет ездить по бездорожью, научили мол мшинку перемещаться в пространстве не только по ровному асфальту и в качестве доказательства предложил приехать на тест драйв по бездорожью оной машины, отказываться не было смысла:)
.....

более про "водителей"-манагеров
KadavR

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 13 фев 2014, 13:45

Знатный говнолинчик нашли %)
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 14 фев 2014, 12:27

Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 см — большой. А свыше 22 см — очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала — только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.
Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой.
KadavR

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 14 фев 2014, 15:39

KadavR
Ржал до слёз :rofl: :rofl: :rofl:
Pilgrim
Хороший человекХороший человекХороший человек

Юмор(чтиво)

СообщениеАнатоль 14 фев 2014, 16:18

KadavR писал(а):
Жила-была на свете одна маленькая девочка. Однажды, будучи ещё девственницей, девочка прочитала в женском журнале, что средний размер члена у мужчин — от 14 до 18 см. От 18 до 22 см — большой. А свыше 22 см — очень большой.
Девочка незамедлительно пошла в магазин, купила там линейку и решила, что её любовники будут только мальчики с о-о-очень большими членами. Первым делом проверку прошёл её тогдашний бойфренд. Не набрал даже 8-ми сантиметров, и был послан в известном направлении. Потом у неё появились и другие мальчики, но все они, как назло, не дотягивали до 10-ти сантиметров.
Годы шли, девочка превратилась в девушку и всегда носила с собой в сумочке заветную линейку. К 25-ти годам в её жизни появился один парень. Контрольный замер выдал невиданную доселе цифру — 15 см! Но девушка твёрдо помнила ту статью из журнала — только х*и свыше 22-х см могут считаться о-о-очень большими.
Проходили годы, девушка превратилась в женщину, всё такую же ухоженную, но с пустыми и злыми глазами! И всё так же шла она по жизни, крепко сжимая в руке уже изрядно потрёпанную линейку. Женщина старела, интерес к ней со стороны мужчин падал, линейка всё реже извлекалась из сумочки.
Через десять лет она совсем зачахла и умерла, так и не узнав, что линейка была дюймовой.

А какие шансы были... :rofl: :rofl: :rofl:
Анатоль
По теме пишет
Необузданный флудер

Юмор(чтиво)

СообщениеПал Саныч 17 фев 2014, 18:18

38 см?
Пал Саныч
Ездец

Юмор(чтиво)

СообщениеDevil45 18 фев 2014, 08:12

Пал Саныч писал(а):38 см?

конь? :rofl:
Devil45
Хороший человекХороший человекХороший человекХороший человек
Меня не перефлудишь

Юмор(чтиво)

Сообщениелимон 21 фев 2014, 16:07

- До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил.
Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти...
- И как ты вышел? ))
- В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"!
Идеальная программа!
лимон
Безбашенный

Юмор(чтиво)

СообщениеKadavR 21 фев 2014, 16:10

а для мышки с клавиатурой нет таких программ? у нас некоторым сотрудникам не помешало бы...
вызовет починить что-нибудь, приходишь, садишься..
мышку в руку берешь - а она к руке прилипает :bebe: или на клаву жмешь, а пальцы к кнопкам прилипли... :bebe: :bebe:
KadavR

Юмор(чтиво)

СообщениеPilgrim 21 фев 2014, 16:34

лимон писал(а):- До чего дошел прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил.
Появляется серый экран, на котором крупными черными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН!
Кнопки выхода нет, диспетчер задач не работает (ну ты видел мою клаву) короче не знаю как выйти...
- И как ты вышел? ))
- В общем решил протереть-таки экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку "Выход"!
Идеальная программа!

Поржал от душы :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Pilgrim

Юмор(чтиво)

Сообщениеale 21 фев 2014, 23:03

Ага, повеселило :rofl: :rofl:
ale
Бальшой сторожила

Юмор(чтиво)

Сообщениеavt1964 22 фев 2014, 00:44

Допрос русского моряка, проводимый полицией острова Хоккайдо (орфография оригинала сохранена).

- Откуда пришло ваше судно?
- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
- Отвечайте прямо на мой вопрос!
- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой, покрытый калом, вопрос отвечать буду?
- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврёт, а вы, самка собаки, ему поверите!
- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
- В какой, мужской половой орган, каюте?! Какое, на мужской половой орган, оружие?!
- Два пистолета Макарова.
- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа, подкинула!
- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это «Макаровы».
- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
- Каких, женский половой орган, пальцев?
- Ваших.
- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали, самки собаки?!
- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.
- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
- Половой орган моржа-самца, а не «отвечайте»!
- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
- Мужского полового органа тебе лысого, а не «передать»! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
- Где вы взяли эти пистолеты?
- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
- Из «мужской-половой-орган-одки»!
- Из Владивостока?
- Из «мужской–половой-орган-ока»!
- Вы так и будете неясно выражаться?
- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!
- Ваше семейное положение?
- А?
- У вас есть семья?
- Какая, «на-мужской-половой-орган», семья? На «мужской-половой-орган» мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни «мужского-полового-органа» вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина, кому надо сообщу!

Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Подвигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в коридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне и аж подскакивает!
- Народ! Быстрее, тут кино и немцы!
Смотрим - видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается ручной пилой (болгаркой) отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!!
Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире.

Как-то журналист спросил у ветерана американской дипломатии: "Доктор Киссинджер, а в чем заключается изобретенная вами "челночная дипломатия"?
- О, это очень просто. Вы хотите выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из сибирской деревни?"
- Но это невозможно!
- Ничего подобного. Смотрите: я еду в сибирскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: "Хочешь жениться на американке?" Он мне: "Зачем? У нас и здесь девчонки хорошие". Я ему: "Ну, а если это дочь миллионера Рокфеллера?" Он: "А, ну тогда другое дело". Тогда я еду в швейцарский банк и говорю там: "Хотите, чтобы вашим президентом стал простой сибирский парень?". Те говорят: "Ни в коем случае!". Тогда я спрашиваю: "А если это будет зять Рокфеллера?". Они: "Ну так это меняет дело!". К следующему я еду к Рокфеллеру и предлагаю ему в зятья сибирского мужика. Он мне: "Да никогда в жизни!". Я ему: "А если он президент швейцарского банка?". Тогда Рокфеллер зовет к себе дочь. "Сюзи, мистер Киссинджер нашел тебе прекрасного жениха — президента швейцарского банка". На что Сюзи говорит: "Фи, какое занудство!". А я ей: "А если это здоровенный сибирский мужик?!". Ну и тогда она мне говорит: "О, это меняет дело!".

Мужской отзыв о креме для депиляции Veet.

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот крем, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо".

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)
avt1964
Неисправимый флудер

Авто: Chevrolet Tahoe GMT-400 1500 LT 1998 г.в. 5дв 5,7 л.,VORTEC 4AWD

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 22 фев 2014, 16:28

Только что, из "в маршрутке". Еду с работы. Народа мало. Суббота всёшьтаки.
Едут две бабульки. Одна на переднем сидении (возле двери). Вторая собралась выходить и увидала первую. Знакомая её оказалась. Ну и "по быстренькому" новостями обмениваются, в том числе -"ты куда поехала?".
Одна из бабулек: "....к внуку. Недавно с армии вернулся. Хочу с 23 февраля поздравить и про службу расспросить. Слышала, тяжело ему год пришлось служить....."
Вторая с каким то странным говорком: "Что такое - год! Ты вспомни моего внука! Умница, утончённый интеллигент в нескольких поколениях! А тоже служил. И не год, как твой, а целых ТРИ!!!!...."
Первая:"....погоди, а разве твои не уехали?..."
Вторая: "Конечно уехали. Так и что, в Израиле армии уже нету? В ней он и служил три года..."
Первая: "Ну ты сравнила!!!! Нашу - и Израильскую армию! В нашей то потяжелее будет и год-за три, а то и больше...."
Вторая: "Не смеши меня! Я видела те фотографии из армии! Тут им оружия не дают почти, а мой внук присылал фотографии, так вот на них он всегда в каске, бронежилете и с тяжёлым автоматом! Бедный ребёнок! Такие тяжести три года таскать........"
.........................
Тут я понял что странный говор это не говорок, а обычный еврейский акцент %)
:rofl: :rofl: :rofl:
витя
Весьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человекВесьма уважаемый человек
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 22 фев 2014, 18:50

Результат игры хоккейной сборной с финнами признан пропагандой гомосексуализма.
:rofl:
витя
Рождёный в СССР

Юмор(чтиво)

Сообщениевитя 23 фев 2014, 19:13

Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить....
%)
Scan0029_02.tif

Свежачёк. 07.02.14
:rofl: :rofl: :rofl:
Уж извиняйте за качество.
витя
Рождёный в СССР

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Сейчас на 4x4.tomsk.ru

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0