размерность 225/75 R16
Kumho Road Venture M/T KL71
Травить ее не знаю даже до скольки буду, Вли-5 стравливал до 0.9, хватало за глаза.
Вот думаю, собрать лучше на камерах или безкамерку?
Санек писал(а):встал вопрос!![]()
размерность 225/75 R16
Травить ее не знаю даже до скольки буду, Вли-5 стравливал до 0.9, хватало за глаза.
Инженер писал(а):Санек писал(а):встал вопрос!![]()
размерность 225/75 R16
если собираешся в говна и травится, то одназначьно камеры, есле по асфальту и надутый то бескамерка.
Санек писал(а):А как узнать диски для камерной резины или для бескамерной?
Stas58 писал(а):Санек писал(а):А как узнать диски для камерной резины или для бескамерной?
почитать шо на ней написаноtubeless или tube type
Санек писал(а):На резине то понятно, а на диске??
Stas58 писал(а):Санек писал(а):На резине то понятно, а на диске??
Пардон, недоглядел. Для бескамерки на дисках есть хампы - колцевые выступы, 1 или 2, шобы не спрыгивала шина при пониженном давлении
Санек писал(а):В если диск в Москве, как определить?
Bobo писал(а):лучше борта при забортовке на герметик посади, до 0,6 травится ничё не будет, проверенно
Bobo писал(а):хреново это камеры в бескамерную резину пихать, на диски для бескамерных напяливать и по асфальту гончить
между камерой и покрышкой остаются локальные замкнутые полости, как следствие перегрев этого участка и грыжа
лучше борта при забортовке на герметик посади, до 0,6 травится ничё не будет, проверенно
Пал Саныч писал(а):+1 за бескамерку на герметик прозрачный уксусом вонючий силиконовый
Flanger писал(а):Ты нам это с Гоманом Олегом раскажи. У нас вся резина на камерах, вся безкамерная и на безкамерных дисках. И зима и лето.
Санек, тебе всеравно тяжелого бездорожья не видать, ставь без камер.
Если надоест мучатся с постоянной утечкой воздуха всегда можно поставить камеру.
Flanger писал(а): Все тоже самое, что и без камеры. Хватает на одну поездку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0