Лесопатолог писал(а):собраться на конечной остановке в степановке (там маршрутки стоят еще) и в 9.00 трогаться
Лесопатолог писал(а):я позволю себе первым написать цифры, мое предложение такое, собраться на конечной остановке в степановке (там маршрутки стоят еще) и в 9.00 трогаться, чтобы часов до 3 управится и поехать в томск
Санек писал(а):Лесопатолог писал(а):я позволю себе первым написать цифры, мое предложение такое, собраться на конечной остановке в степановке (там маршрутки стоят еще) и в 9.00 трогаться, чтобы часов до 3 управится и поехать в томск
А ехать как будете? Помет лучше собраться на кузовлевском кольце?
Лесопатолог писал(а):Санек писал(а):Лесопатолог писал(а):я позволю себе первым написать цифры, мое предложение такое, собраться на конечной остановке в степановке (там маршрутки стоят еще) и в 9.00 трогаться, чтобы часов до 3 управится и поехать в томск
А ехать как будете? Помет лучше собраться на кузовлевском кольце?
Саш едем в сторону басандайки, нахрена на кузовлевском кольце то?
Лесопатолог писал(а):я позволю себе первым написать цифры, мое предложение такое, собраться на конечной остановке в степановке (там маршрутки стоят еще) и в 9.00 трогаться, чтобы часов до 3 управится и поехать в томск
Инженер писал(а):Мне самаму то йолки нах ненада, а пракатиццо сел бы к камунить, чиста паффтыкать...
Лесопатолог писал(а): а то бес тебя нельзя в этом годе,
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0