Инженер писал(а):http://tomsk.fm/watch/116244/117175 дета таг...
KadavR писал(а):Инженер писал(а):http://tomsk.fm/watch/116244/117175 дета таг...
класс!
region_70 писал(а): елку хоть к марту то уберете?:)
злодей ты Степеч, с новым годом тебя!Ель добыта браконьерско-варварским способом, от чего настроение улучшилось
Pensioner писал(а):злодей ты Степеч, с новым годом тебя!Ель добыта браконьерско-варварским способом, от чего настроение улучшилось
region_70 писал(а):вопрос ко всем: елку хоть к марту то уберете?:)
АЛЯ писал(а):8-15 летнего дерева?
АЛЯ писал(а):Ну неужели стоило из-за этой праздничной увеселухи отнимать жизнь у 8-15 летнего дерева? Я вас не понимать((
АЛЯ писал(а):Ну неужели стоило из-за этой праздничной увеселухи отнимать жизнь у 8-15 летнего дерева? Я вас не понимать((
ГОА писал(а):АЛЯ писал(а):Ну неужели стоило из-за этой праздничной увеселухи отнимать жизнь у 8-15 летнего дерева? Я вас не понимать((
а у тебя дома предметов из дерева есть?
а знаешь сколько тем деревцам лет?
или может ты считаешь ,что старых рубить это благородно?
Да,в курсе я)) Общалась с лесничеством в Аникино)) Говорят,что всё равно выкорчуют... Я вот всё никак не понимать,зачем их убирать...Почему нельзя свободное и неиспользованное заросшее поле засадить этими элитными голубыми елями,которые хотят высадить на месте простых ёлок. К форумчанам ваще претензий не предъявляю,они так или иначе использовали то,что привезли из леса)) Меня браконьерский выруб пихты сильно коробит(( По маршруту на лошади едешь-после Праздников горы непроданных пихточек в лесу то там,то тут лежат ...between писал(а):АЛЯ писал(а):Ну неужели стоило из-за этой праздничной увеселухи отнимать жизнь у 8-15 летнего дерева? Я вас не понимать((
Аля, не переживай за елки. Их рубят как раз там, где лес нуждается в санитарной рубке ) а это даже полезно для него \для леса\
Nivaman писал(а):АЛЯ писал(а):Ну неужели стоило из-за этой праздничной увеселухи отнимать жизнь у 8-15 летнего дерева? Я вас не понимать((
учеными доказано что за две недели праздников, пока елка или пихта стоит в доме, убиваются все гнилостные бактерии и прочая зараза и человек дышит фетоцидами
Nivaman писал(а): и человек дышит фетоцидами
Nivaman писал(а):АЛЯ писал(а):Ну неужели стоило из-за этой праздничной увеселухи отнимать жизнь у 8-15 летнего дерева? Я вас не понимать((
учеными доказано что за две недели праздников, пока елка или пихта стоит в доме, убиваются все гнилостные бактерии и прочая зараза и человек дышит фетоцидами
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0