jam писал(а):Кирюх, поделился бы тогда хотя бы за что награду дали.
Vik писал(а):спасибо Юль за фотографии) Рината поздравляю с двумя номинациями.
моя же красавица стала призером в номинации "Самоделкин"
jam писал(а):Кирюх, поделился бы тогда хотя бы за что награду дали.
Пал Саныч писал(а):музыку поставят с дискотеки
Пал Саныч писал(а):Чехлы ведро и оранжевые тяги....
jam писал(а):Vik писал(а):моя же красавица стала призером в номинации "Самоделкин"
ыыы, памоему лохануться еще более это мероприятие уже не могло.... стандартная машина победила в категории самоделкин.... наградить бронтовцев надо однака
Пал Саныч писал(а):Не помнишь как самым прокачанным жыпом оказался уазик старшего еремеева? Там походу наклейки и красная защита на фонарях вывезла.
Пал Саныч писал(а):глупо там как то на тинингпати всё... Заводской мобиль с чехлами почему-то призер в номинации самоделкин.
Инженер писал(а):Пал Саныч писал(а):глупо там как то на тинингпати всё... Заводской мобиль с чехлами почему-то призер в номинации самоделкин.
я думаю самодельности в татаринском запарожцэ значительно больше....а чо ты хочеш Пид_р пати жэ....
Vik писал(а):Инженер писал(а):Пал Саныч писал(а):глупо там как то на тинингпати всё... Заводской мобиль с чехлами почему-то призер в номинации самоделкин.
я думаю самодельности в татаринском запарожцэ значительно больше....а чо ты хочеш Пид_р пати жэ....
ну так то Ринат взял гран при в номинации "Самоделкин"... если ч0... и он же призер в номинации "Лучший любительский тюнинг"...
я был всего лишь призер
Vik писал(а):Вы почему злые такие? все херовые, у одних нас все шикарно...
Slava-387 писал(а):Vik писал(а):Вы почему злые такие? все херовые, у одних нас все шикарно...
ну почему же, а мне понравилась твоя затея... хорошо с брусями замутил и машина у тебя вся блестела и сияла, тока вопрос меня мучает ты на ней с асфальта съежаешь, колеса без единой царапинки??? Поздравляю короче!
Андрюха, не надо передергивать, Костя и так максимально корректно намекнул об очевидной вещи))) а провоцировать срачskat писал(а):Костя...ты сделай что нибудь подобное....будь судьей и принимай взвешенные решения...зачем с форума писать про то к чему ты ни пальцем ни прикоснулся? не нравится подай петицию, напиши тем кто принимал решения о номинациях, спроси их, задай вопрос, тыкни их носом где они не правы, проведи митинг в поддержку "обиженных" решением судей....может в следующий раз они это учтут.
как-то некрасивоспроси их, задай вопрос, тыкни их носом где они не правы, проведи митинг в поддержку "обиженных" решением судей....
Pensioner писал(а):Андрюха, не надо передергивать, Костя и так максимально корректно намекнул об очевидной вещи))) как-то некрасиво
Андрюха решил шлангом прикинуться)))я ничего не провоцирую......я просто предлагаю...
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0