fourFingers писал(а):Посоветуйте что-нибудь в пределах 10+- тысяч
Wasilih писал(а):fourFingers писал(а):Посоветуйте что-нибудь в пределах 10+- тысяч
покури тут... там и спецы и разжовано многое http://forum.avtomoika.com/
fourFingers писал(а):Karcher 5.200.
fourFingers писал(а):А обратные клапана где-нибудь в профильных магазинах продают? Не хочу деньги тратить на всасывающий шланг:)
butleger писал(а):fourFingers писал(а):А обратные клапана где-нибудь в профильных магазинах продают? Не хочу деньги тратить на всасывающий шланг:)
В обычных сантехнических отделах продают, например в Стройпарке.
fourFingers писал(а):Многие жалуются на пенные насадки и рекомендуют итальянские, у нас продают?
Wasilih писал(а):fourFingers
ну теперь видио пенное снимай
Kazanova писал(а):В инструмент маркете на иркуцком и фрунзе есть пеногенераторы латунные. Альтернативы пока нет, родной керхеровский очень проигрывает ему. Пенит достойно, из химии рекомендую спросить 2 компонентный рассол. Он в канистре , и видно что 2 слоя, перед употреблением взболтать. Керхеровкая химия опять же проигрывает ему. Не знаю итальянские они или нет, но качество на уровне, кроме флакона. через полгода у флакона отвалилось горлышко с резьбой, а резьба к пластиковой бутылке не подходит, держится конечно но не герметично и с перекосом.
Kotofey писал(а):Подскажите, может кто пользовался пенными насадками, какая лучше?
На просторах тырнета накопал "Пенная насадка LS3", но хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался. Стоит ли оно того, и как в эксплуатации. Может есть другие варианты.
Kotofey писал(а):fourFingers Почему не получится? Если использовать ту же химию и не нарушать технологию все получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0