Такие мы теперь красивые)) Ещё задний бампер засинюшим,и багажник облезлый тоже

Инженер писал(а):кенгом будет морду мять, ксле бампер на родных крепежах только....

desperado писал(а):Инженер писал(а):кенгом будет морду мять, ксле бампер на родных крепежах только....
тыж полбампера под площадку вырезал посредине, там и бока замнутся нараз теперь.. он до этого видно гнулся

Stas58 писал(а):
P.S. Госномер наклейку делает плохо различимой
Как погнет морду и номер, так и найдет другое место

Stas58 писал(а):ууупс, не заметил на дверях наклейки, такшта два-три круга вокруг - всяко признаем своих

После третьего круга осмотра начинаютца сомнения в наличии стояночного тормоза - см. чурку под калясиком

А морда выглядит сейчас так:

и рассыпается на ходу. Вероятно, мало мне головной боли было с одним УАЗом 

Ещё 200 км. за Новосиб...Тракторист писал(а):он еще и с новосиба приехал?

Ещё треснула наружняя корпусина блока (правильное название не знаю),вода вытекла,раны латали горчичным раствором. Ладно,стартер-то в россии делали,а блок-то в СССР изготовлен... Кстати,я голову сломала,как раствор горчичного порошка может залепить довольно смачную трещину?

"капиталки" это все талое занятие 

Тракторист писал(а):Надо новый мотор"капиталки" это все талое занятие

Инженер писал(а):ну если руки под Х_Й заточены, то канешна....

Тракторист писал(а):Инженер писал(а):ну если руки под Х_Й заточены, то канешна....
Если делать нормальную капиталку, то ценник и выходит нового мотора, так и какой смысл ее делать![]()

Инженер писал(а):Тракторист писал(а):Инженер писал(а):ну если руки под Х_Й заточены, то канешна....
Если делать нормальную капиталку, то ценник и выходит нового мотора, так и какой смысл ее делать![]()
сомнительно...

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0