Skay писал(а):думаю, очень бы хотелось присоединиться если с работой все срастется, возьмете?
Pandora писал(а):Skay писал(а):думаю, очень бы хотелось присоединиться если с работой все срастется, возьмете?
а ты штурманом или пилотом?) если пилотом - возьми меня, если тебя возьмут
Skay писал(а):Pandora писал(а):Skay писал(а):думаю, очень бы хотелось присоединиться если с работой все срастется, возьмете?
а ты штурманом или пилотом?) если пилотом - возьми меня, если тебя возьмут
пилотом Апельсина... возьму канеш если поеду...
з.ы. ну ты помнишь как он козлит??
Skay писал(а):песни будем орать?
Skay писал(а):думаю, очень бы хотелось присоединиться если с работой все срастется, возьмете?
Torr писал(а):Планируем на выходных устроить небольшую вылазку.
Требования вобщем то стандартные: Исправный автомобиль, грязевая резина, устойчивая психика, такелаж, штурмана, запас топлива и еды, желающие рыбаки могут взять снасти.
PS Тема пока на уровне идеи, завтра буду дорабатывать и дополнять.
PSS Тягач участвует, вернуться все
andsv писал(а):Речку Лобачева на лебеде форсировать? Там, насколько я помню, без шнорхеля делать нефиг. Или какой другой путь есть?
Torr писал(а):Бродов не планируется
skat писал(а):берите миноискатели
Torr писал(а):andsv писал(а):Речку Лобачева на лебеде форсировать? Там, насколько я помню, без шнорхеля делать нефиг. Или какой другой путь есть?
Бродов не планируется
kassa писал(а):Torr писал(а):andsv писал(а):Речку Лобачева на лебеде форсировать? Там, насколько я помню, без шнорхеля делать нефиг. Или какой другой путь есть?
Бродов не планируется
не изучал маршрут, но в Карноухово дороги нет, перелита, по моим данным.
Torr писал(а):ужесточили намедни законодательство
kassa писал(а):Torr писал(а):andsv писал(а):Речку Лобачева на лебеде форсировать? Там, насколько я помню, без шнорхеля делать нефиг. Или какой другой путь есть?
Бродов не планируется
не изучал маршрут, но в Карноухово дороги нет, перелита, по моим данным.
VAN писал(а):Со стороны Малобрагино точно нет,как и в прошлом году.А вот со стороны Никольского может быть и восстановили дамбу.Так что как минимум один брод пройти придётся (возле Чичкая),а учитывая нынешний уровень воды в Оби,это затея мало выполнимая...У Санька проконсультируйтесь.
andsv писал(а):Со стороны Никольского на Карнаухово кирпич висит, информация точная, сам видел в начале июня, недавно знакомые были, до сих пор висит, а проезд под него известно чем закончиться может, хоть гайцов там и не густо, но кто его знает.
VAN писал(а):Со стороны Малобрагино точно нет,как и в прошлом году.А вот со стороны Никольского может быть и восстановили дамбу.Так что как минимум один брод пройти придётся (возле Чичкая),а учитывая нынешний уровень воды в Оби,это затея мало выполнимая...У Санька проконсультируйтесь
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0