mitek писал(а):
Не переводите этот конфликт в личностный.
захар писал(а):у нас личностных конфликтов с лимоном не намечалось..мы с Саней общаемся лично и нормально....не так ли...я его уважаю....и не собираюсь с ним ругаться...
mitek писал(а):А для чего зеленые? Чтобы устанавливать правила и следить за их соблюдением.
лимон писал(а):захар писал(а):у нас личностных конфликтов с лимоном не намечалось..мы с Саней общаемся лично и нормально....не так ли...я его уважаю....и не собираюсь с ним ругаться...
Вроде как да........
olimpia писал(а):mitek писал(а):А для чего зеленые? Чтобы устанавливать правила и следить за их соблюдением.
а можно ссылку на правила форума? они чот как-то не очень хотят находиться даже с помощью поиска.
ale писал(а):Хочешь порулить? И все по правильному будешь делать?
mitek писал(а):И я с дороги.
А для чего зеленые? Чтобы устанавливать правила и следить за их соблюдением.
Для чего библиотека? Для систематизации опыта предыдущих поколений, почему бы туда не заглянуть?
Для чего отдельно толкучка и отдельно технические форумы? Чтобы отдельно торговать а отдельно делиться опытом.
Для чего людям голова? Кушать? Ругаться? Или еще для чего то?
Думаю все выводы сделают, и зеленые тоже. Нужны и зеленые и синие, но и порядок нужен.
Pilgrim писал(а):ale писал(а):Хочешь порулить? И все по правильному будешь делать?
НеА, не хочу....
Я лучше с вами буду ругатьси
захар писал(а):mitek писал(а):И я с дороги.
А для чего зеленые? Чтобы устанавливать правила и следить за их соблюдением.
Для чего библиотека? Для систематизации опыта предыдущих поколений, почему бы туда не заглянуть?
Для чего отдельно толкучка и отдельно технические форумы? Чтобы отдельно торговать а отдельно делиться опытом.
Для чего людям голова? Кушать? Ругаться? Или еще для чего то?
Думаю все выводы сделают, и зеленые тоже. Нужны и зеленые и синие, но и порядок нужен.
поясните сэр при чем тут это......куда еще пользоваться поиском если есть тема Диски для Нивы куда и было отписано а мне пойдут такие диски для Нивы????какой поиски???какая толкучка???
захар писал(а):Сань....я простой обыватель....и мне ни о чем не говорит слова библиотека и прочее...или у вас в правилах сказано с какого места надо поиск начинать??????
лимон писал(а):Легко.
Раз topic64.html
Два topic3189.html
За три года хоть правила почитать
лимон писал(а):Игорь, в общем кончай херью заниматься. Я тоже когда напьюсь могу демагогию разводить.
olimpia писал(а): что чья-то машина с наклейкой форума некорректно ведет себя на дороге (прошу заметить в том же тематическом разделе, т.е. курилке, которая в принципе создана для болтовни на любые темы),
о, и еще вопрос вдогонку. не так давно на форум было нашествие троллей с небезызвестных ресурсов. почему Лимон вместо того, чтобы забанить за Троллинг, который запрещен, мило с ними беседовал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0