![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![%) %)](./images/smilies/166.gif)
granin писал(а):Чуть чуть помесили квадроклубом грязь в эти выходные и отвели душу за сухое жаркое лето
storm 712 писал(а):скорее бы еще покататься))))))))))))))))
MudRun писал(а):мой рекорд - 4 км за 12 часов
MudRun писал(а):надеюсь к ноябрю мой коник обретёт все ему необходимые свойства
MudRun писал(а):storm 712 писал(а):скорее бы еще покататься))))))))))))))))
покатаемся, только не так быстро!
мой рекорд - 4 км за 12 часов ( команда из 8 машин) - готов ? (ноябрь 2007), мало никому не показалось!
надеюсь к ноябрю мой коник обретёт все ему необходимые свойства, вот тогда и подем, побороздим просторы !
storm 712 писал(а):что за трасса ? какие припятствия?
storm 712 писал(а):что за трасса ? какие припятствия?
мой рекорд - 4 км за 12 часов ( команда из 8 машин) - готов ? (ноябрь 2007), мало никому не показалось!
надеюсь к ноябрю мой коник обретёт все ему необходимые свойства, вот тогда и подем, побороздим просторы !
Ju- писал(а):Гыыы... вот примерно эта трасса
shatc писал(а):Ju- писал(а):Гыыы... вот примерно эта трасса
чет я нифига не нашел,какая трасса)))а когда намечается сие событие,широкого масштаба?))))
лимон писал(а):Ты больше верь всему что "планируется"
shatc писал(а): или все с бухты барахты попрут на стар?!
tolyan913 писал(а):так в основном так и происходит,за день два максимум.
shatc писал(а):tolyan913 писал(а):так в основном так и происходит,за день два максимум.
ну эт хотя бы в выходные происходит?
лимон писал(а):А читать не умеем? Написано же МВД
shatc писал(а):лимон писал(а):А читать не умеем? Написано же МВД
мне это ,обсолютно ниочем не говорит!!!!я здесь не столько много времени зареган,что б все ваши шифровки понимать!)
ГОА писал(а):MudRun писал(а):storm 712 писал(а):скорее бы еще покататься))))))))))))))))
отвечаешь? )))
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0