.Проходимец писал(а):Есть желающие на выходной понедельник супрлайтово и недалеко скататься?
Есть.
.Проходимец писал(а):Есть желающие на выходной понедельник супрлайтово и недалеко скататься?
Проходимец писал(а):Есть желающие на выходной понедельник супрлайтово и недалеко скататься?
Проходимец писал(а):Продал пепелац или Евгения испугался?
АЛЯ писал(а):Кто-нибудь может посоветовать в округе (не дальше 15 км.) какое-нибудь болото с реальными кочками (это такая хрень, что как голова с волосами возвышается над общим фоном ландшафта))). Мне нужны эти самые кочки (срубить, загрузить и увезти) и я хочу до них доехать с минимальными затратами сил и бензина (именно доехать, а не потаскать на горбушке УАЗа и не пооткапывать снежную кашку и глинокакашку). Лучше,конечно, если болото будет в Междуречье))
Jhonny писал(а):Вот присутствовали бы и знали бы =Р
desperado писал(а):Jhonny писал(а):Вот присутствовали бы и знали бы =Р
как минимум один раз видел алю там. кочкаманы за березником в основном. но думаю они еще под снегом.
АЛЯ писал(а):Не, такие не годятся, те, что мне нужны- по метру (ну, см. 70) из болота возвышаются, а по самому болоту машиной ссыкливо ехать, лучше даже не пешком, а на лыжах перемещаться. А где находится коннектная поляна, я знаю)) Ну, и это совсем детский маршрутик))
Миха писал(а):Чета не помню я там таких кочек. В следующий раз координаты зафиксируйте, ну или километраж точный.
Проходимец писал(а):Ну что, славяне, есть желающие в субботу недалеко прокатиться?
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0