Ездец писал(а):п-924880 писал(а): Этот этот.... Мы из него "Боевого дракошу" собираемся сделать...
Одумайтесь отморозки!!! Я много придурков видел, но чтоб из равчика делать боевого коня это надо канкретно травануться!!!
п-924880 писал(а):вот мы и траванулись.... вашим ядом.... а под рукой только Рафик есть ...приходится отморозками и прикидыватся...
Вы лучше советов дельных по модернизации дайте а говорить что это не машина может каждый...
Темнемение думаю не намного хуже Нивки...
Sphinxa писал(а):п-924880 писал(а):вот мы и траванулись.... вашим ядом.... а под рукой только Рафик есть ...приходится отморозками и прикидыватся...
Вы лучше советов дельных по модернизации дайте а говорить что это не машина может каждый...
Темнемение думаю не намного хуже Нивки...
Да уж, захаяли РАВа... Мы и сами поездили - уж точно не хуже Нивы. Просто сильно над ним издеваться жалко, но и мы на лето мудовые колесья брать собрались... Резать-то не будем, но что-то можно и сделать, защиту, лифт, еще что по мелочи - хорошая машинка получится
Sphinxa писал(а):В ближайшее врямя я - пас, работы очень много, а вообще - почему бы и нет
п-924880 писал(а):за Багашово нашли деревеньку на карте заброшеную прорабатываем туда прокатится ... мысли в слух?
MURTAZA писал(а):п-924880 писал(а):за Багашово нашли деревеньку на карте заброшеную прорабатываем туда прокатится ... мысли в слух?
Что за деревня?
AVR870 писал(а):MURTAZA писал(а):п-924880 писал(а):за Багашово нашли деревеньку на карте заброшеную прорабатываем туда прокатится ... мысли в слух?
Что за деревня?
Томск-Кирек-Киреевск-Томск
mkot писал(а):70км асфальта-киреевск, еще 70-томск
mkot писал(а):год назад ровно ездил на нивке в одинокого... погода была аккурат как счас...
п-924880 писал(а):
п-924880 писал(а):mkot писал(а):год назад ровно ездил на нивке в одинокого... погода была аккурат как счас...
понравилось!?
Халилыч писал(а):Не советую туда на РАФике...
бес писал(а):интересный маршрут был в 2007 когда MudRun мвд проводил, там потом патрика трактором вытаскивали, туда бы прокатиться
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1