Миха писал(а):Едем завтра с Еррором в Батурино-Красноярские края. Если не вернемся, считайте нас коммунистами. 8-\
Миха писал(а):На наших местах не собирай! )))
Пал Саныч писал(а):я в кем. область не очень далеко заезжал той дорогой. Там лес в аренде и походу у камерунцев, большая вполне база на дороге, дорогу грейдеруют доисторическим грейдером. И ездят они не сюда в основном а в ту сторону
chaf писал(а):[list=][/list]chaf писал(а):andsv писал(а):Други, от трассы Каргала-Бакчар бывал кто на участке Татьяновка-Николаевка-Михайловка-Монастырка? Местные говорят брошенные места, хотя по карте все изъезжено.
Посещаемые места. Татьяновка - Николаевка (Мурёнка) гравийка проходима в любую погоду. От Николаемки до Михайловки полями где-то семь километров в любую погоду ходил на УАЗке иногда с прицепом. В Михайловке через ручей моста не было (не знаю как сейчас). Объезжали по берегу реки, уклон в сторону Шегарки, можно в сырую погоду кувыркнуться. Михайловка в основном дачи северчан. Дальше полевые дороги до Монастырки, мост через Шегарку там же. От Монастырки до колпашевской трассы проезд всегда.
Можно попробоватьНо я бы не стал. Это же деревня и сколько там всякого железного, и нетолько, го....на утоплено неизвестно.
ale писал(а):можно тут глянуть topic8979.html
andsv писал(а):EGER12
Значит врут местные
EGER12 писал(а):andsv писал(а):EGER12
Значит врут местные
В Михайловке несколько домов жилые,зачем им врать??? Весной они через муренку ездят так как ручей разливается.
Миха писал(а): Если не вернемся, считайте нас коммунистами
andsv писал(а):Други, от трассы Каргала-Бакчар бывал кто на участке Татьяновка-Николаевка-Михайловка-Монастырка? Местные говорят брошенные места, хотя по карте все изъезжено.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0