MISHIMBO писал(а):А это собратья Паджероводы месят грязь
https://youtu.be/Btg0uEYlJUI
Пал Саныч писал(а):Езжайте еррора спасайте блин!!!
Shift писал(а):Пал Саныч писал(а):Езжайте еррора спасайте блин!!!
Туда где он застрял большинство (и в т.ч. я) не доедет)))).
Ринат писал(а):Могли бы и меня спросить. У моих друзей там 66 и 131. И болт могли на месте выточить...
EGER12 писал(а):А так то да))) ломаются только уазы))). Смотри Серёга, если совсем худо там будет, есть батыр, воровайка закинем и привезем..))) саляру ест по адский, но людей спасать надо.)))
olimpia писал(а):А сколько нужно автомобилей, чтобы спасти Еррора оттуда, куда Миха на девятке ездил?
Slava-387 писал(а):Думаю один махав справится.
olimpia писал(а):предусмотрена буксировка неисправных автомобилей)))
olimpia писал(а):Slava-387 писал(а):Думаю один махав справится.
не справится. заводом-изготовителем не предусмотрена буксировка неисправных автомобилей)))
Slava-387 писал(а):olimpia писал(а):Slava-387 писал(а):Думаю один махав справится.
не справится. заводом-изготовителем не предусмотрена буксировка неисправных автомобилей)))
Вот один иножип слился ... следующий ...
Пал Саныч писал(а):Shift
если без заруба то как раз рядового спасать. Там лес красивый, дорога сносная, птички зверюшки встречаются, ягоды грибы и прочее. Я последнее время не понимаю фачева ради фачева
Пал Саныч писал(а):Shift
если без заруба то как раз рядового спасать. Там лес красивый, дорога сносная, птички зверюшки встречаются, ягоды грибы и прочее. Я последнее время не понимаю фачева ради фачева
Slava-387 писал(а):Вот один иножип слился ... следующий ...
andsv писал(а): Так то мне не вновинку этого бегемотика тащить, третья потягушка уже будет, почти каждый год на удавке болтается. Надеюсь у него случилось чудо, ну а если нет, так притащим, чо. Тяжелый правда, зараза.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1