Pilgrim писал(а):А где такая деревня Ибеня? Тоже хочу ведмедя до поноса напугать
Если сам не "Очкану"
Путь туда мимо тебя лежит, если хош напугать, готовь шмурдяк
Pilgrim писал(а):А где такая деревня Ибеня? Тоже хочу ведмедя до поноса напугать
Если сам не "Очкану"
Pilgrim писал(а):Серёга. Когда собираетесь и куда? Я с вами. Возьмите штурманом. Я пока безлошадный.
Капитан Арктика писал(а):А известно что по алкоквадробанде, ехавшей по газопроводу в Киреевск?
Всех эвакуировали?
Пал Саныч писал(а):Может кто то до сих пор не знает что двери автомобиля под водой не откроются пока салон полностью не затопится. По этому водные преграды желательно открывать окна двери полностью
Torr писал(а):
для легкой машины да, лучше наверное с открытми окнами..
Проняй писал(а):Если вдруг сойдутся звезды, 19.05 в сб сутра планирую(ем) катануть по взрослому, заход 86 кв. или головино до газопровода, далее верхней дорогой до тагана, попробуем закольцевать и выйти в киреевск, есть вариант ночевки в киреевске. Уаз и 2 псевдоквадра вроде поддержат.
Проняй писал(а):мы тоже думаем сосисочно-бух.. фест или жесткая грязь
Проняй писал(а):Если вдруг сойдутся звезды, 19.05 в сб сутра планирую(ем) катануть по взрослому, заход 86 кв. или головино до газопровода, далее верхней дорогой до тагана, попробуем закольцевать и выйти в киреевск, есть вариант ночевки в киреевске. Уаз и 2 псевдоквадра вроде поддержат.
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0