Chyvaak писал(а):короче мы завтра едем на природу, если есть желающие. звоните и присоединяйтесь
Mick писал(а):Где и во сколько сбор?
Chyvaak писал(а):Mick писал(а):Где и во сколько сбор?
ни какого сбора. ни какого время. мы с утра едем Геру в школу везём, а потом на природу куда глаза глядят
занятия с 11:00 до 12:00. готов отложить, если ктонибудь придложит более дельное предложение
президент КГБ писал(а):Chyvaak писал(а):Mick писал(а):Где и во сколько сбор?
ни какого сбора. ни какого время. мы с утра едем Геру в школу везём, а потом на природу куда глаза глядят
занятия с 11:00 до 12:00. готов отложить, если ктонибудь придложит более дельное предложение
Ну как? в школу не опоздали?
retwan писал(а):есть предложения?
Jhonny писал(а):В связи с попыткой объезда сегодняшней пробки на трассе, встретили(Я, skat и ahtung) неплохую трассу для МВД...заезд с Черной речки, немного вдоль реки, потом через поле и выезд в какую-т деревушку, а потом вдоль Томи под мост... не так давно там прокладываль дорогу трактором, но с полей намело и в одну машину без лопат, хай-джека и не травя шины(компрессора тоже пока нет) не рискнули... можно на следующие выхи что-нить типа сосисько-сарделечное мероприятие замутить и снег помесить заодно
Вот примерный маршрут...
av писал(а):Ага..... Возможности нет Движок разобран
Проходимец писал(а):проку от Вас....
olimpia писал(а):а то ж
у меня был МВД))) я сделала 1 попытку застрять и 1 попытку улететь с дороги)))) но, ттт, справилась и там, и там своими силами)) хотя два джипа впереди и сзади безусловно придавали уверенности))))
ну и эта... костер я разводить не умею, шашлыки жарить тоже
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0