ВАНО писал(а):Есть ещё телефон в профиле.
точна. спасибо. не приехал
ВАНО писал(а):Есть ещё телефон в профиле.
Paulus писал(а):тяжелый трак..
Инженер писал(а):а чо магаз все, закрылся? вродебы праздники прошли...... или када хочу-работаю, када не хочу-не работаю?
труба отключена, двери входные какимто гавном завалены....
Paulus писал(а):Инженер писал(а):а чо магаз все, закрылся? вродебы праздники прошли...... или када хочу-работаю, када не хочу-не работаю?
c 11го числа магазин начинает работу!
Инженер писал(а):Paulus писал(а):Инженер писал(а):а чо магаз все, закрылся? вродебы праздники прошли...... или када хочу-работаю, када не хочу-не работаю?
c 11го числа магазин начинает работу!
тоесть завтро 11го числа, января месяца, 2014го года, с 10:00 до 19:00 можно приехать и застать тебя на рабочем месте?
Paulus писал(а):Мы работаем с понедельника по пятницу с 10 до 19, по субботам с 11 до 15, воскресенье - выходной, завтра -суббота
des00 писал(а):шаклы есть в продаже ?
ale писал(а):des00 писал(а):шаклы есть в продаже ?
Да навалом должно быть... Этож расходник
des00 писал(а):ale писал(а):des00 писал(а):шаклы есть в продаже ?
Да навалом должно быть... Этож расходник
я тоже так думал. в стройпарке нет, в стройся нет, в жыптойсе тоже нет
Инженер писал(а):Интересует хобот на квадратного паскуду, кузов J20A, тоесть на правую сторону, наличие, цена.
Nivaman писал(а):мне 27 ватные светодиодные понравились, не лайтбар конечно, но за свои деньги лупят что надо
errror7 писал(а):Паша, ты не забыл, что мне надо какую нить б\ушную запаску 35/10.5R16....в друг попадется. У меня вообще нет запаски, зимой только лыжу ставить.
skat писал(а):http://www.trailready.com/bumpers/jeep_gr_cherokee.html
сколько будет стоить бампер на WJ 99-04 PN 18000B ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0