errror7 писал(а):Всем привет)))) пишу от присутствия наличия хорошего настроения. В данный момент моя контора выставляется на мебельной новосибирской выставке. Производим впечатление на новосибирцев и других зауральцев . Вот, выставили на обозрение кухню с видеофасадами. Каждая дверь представляет из себя ТВ монитор. На всех дверях единая видеокартинка...Своей выставкой прославили родной Томск. Люди так и говорят, кроме ушибленных томичей такое ни кто придумать не мог. Насобирали немножко заказов. Это не скромно, но очень хотелось вам похвастаться.
http://www.youtube.com/watch?v=ltRkMVEw ... e=youtu.be
Pensioner писал(а):оба пункта решаются защитным покрытием. Самое простое оргстекло(естественно не подходит), дальше "безопасное" стекло термообработанное (но как мне кажется тяжело), ну и какой-нибудь суперпластик устойчивый к царапинам и достаточно легкий. Либо сразу экран использовать соответствующий данным условиям эксплуатации. Да тут вообще черт ногу сломит от обилия задач маленьких и не очень
захар71 писал(а):Я твой близкий товарищ в самую последнюю очередь узнаю..... Эх ты.....
Посмотрел Игоряха видео твое... Зачет. Красиво . Мне понравилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1