В общем суть такая, в декабре упала вывеска мне на ниву у работы, вызывал сотрудников, все оформили. Ездил на экспертизу по направлению участкового в январе, сказали результаты придут участковому, но пока их у него нет (с его слов). Т.к. ждали экспертизу, бумаги мне никакой не давали, но сказали писать претензию компании, чья вывеска.
Написал претензию, на неё ответили (опоздав на 1 день), в ответе логично они попросили подтверждения, что да, такое было.
Пока они отвечали на претензию, мне пришла бумага из РОВД, мол отказано в возбуждении уголовного дела (что логично), рекомендуют направить претензию фирму, или в мировой суд. Но в бумаге были серьезные ошибки (вообще левые фамилии какие-то). Около месяца я бился, чтобы исправить бумагу (один фиг в двух местах обращения ко мне в женском роде
), но если и это переделывать, это еще месяц видимо.
Так вот, суть, есть претензия, есть ответ на претензию, все на бумаге, все зафиксировано с копиями, помогите, не могу в интернетах найти, как же теперь более правильно мне им ответить и приложить копию отказа в уголовном деле?