_Lexx_ писал(а):И того: !? Кто нить дозвонился до хардиковой!? насчет дороги, так это ж наоборот кайф! Чем хуже, тем лучше! Ну а если не хардикова!? еще есть варианты!?
the Blackbird писал(а):Крайне классаня идея! Только с маленьким ребёнком на Хардикову не поедешь, если дороги нет Хотя в прошлом году была..
Думаю об этом уже третий НГ, встречая его по-тупому в Новосибирске.
Даже ёлку в Ларино присмотрел на полянке у Тугояковки, чуть не доезжая звёздного ключа.
Пал Саныч писал(а):А ещё я хотел бы на рыбалку сгонять на нормальную рыбу типа сигов или лососей... Да или просто прокатиться куда нибудь в путёрную микроэкспедицию зимнюю. Короче давайте чё нибудь придумаем на каникулы
Пал Саныч писал(а):у меня ребёнок девочка 3,5г. и рав 4 так что я только по пузотерному и ночевки на базах. А так я за кипишь... Да хоть в нарым а крайняк сгонять и отрыбачить по окуню но до усрачки ))) еще я меж колпандией и белым ни разу не бывал. Можно хоть такое маленькое колечко катануть
andsv писал(а):the Blackbird
Фигня это все, дорога туда есть всегда, поехали, там по лесу км. 5 всего, я тебя на удавке домчу, если че.
the Blackbird писал(а):andsv писал(а):the Blackbird
Фигня это все, дорога туда есть всегда, поехали, там по лесу км. 5 всего, я тебя на удавке домчу, если че.
Всмысле на НГ всегда есть дорога? Если так, то в общем-то можно и забронировать домишко.
Если ты проедешь, то я тоже проеду пади. Единственное, не хотелось бы рубиться туда с полуторагодовалым малым
lexxij писал(а):За ясной поляной кажный годе ёлку рублю, дорога обычно к НГ укатанная
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0