Alexusss писал(а):где планируется съезд с трассы, через Курлек?
desperado писал(а):андрей починился?.. чета молчит вличке..
Alexusss писал(а):ребят, может у кого будет 2 места свободных , дайте знать.. Спасибо
errror7 писал(а):Как говориться выпить и закусить на природе.
Слава625 писал(а):Alexusss писал(а):ребят, может у кого будет 2 места свободных , дайте знать.. Спасибо
Слава, раскидаем по одному по машинам? (Мне одному сразу двоих будет тяжеловато - арки не резаные - буду скребсти колёсами по крыльям всю дорогу). - Будет кому толкать и лопатой снег кидать. .
Alexusss писал(а):ребят, может у кого будет 2 места свободных , дайте знать.. Спасибо
Санек писал(а):Штурманов много? Если есть желающие чуть чуть помочь финансово на горючее то я согласен ехать!!
Санек писал(а):Штурманов много? Если есть желающие чуть чуть помочь финансово на горючее то я согласен ехать!!
Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Штурманов много? Если есть желающие чуть чуть помочь финансово на горючее то я согласен ехать!!
это заявление можно считать событием года)))
Санек писал(а):Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Штурманов много? Если есть желающие чуть чуть помочь финансово на горючее то я согласен ехать!!
гыыы
Токо есть у кого компрессор, да стропа ДИНАМИЧЕСКАЯ не 12 тонная?
Санек писал(а):Slava-387 писал(а):Санек писал(а):Штурманов много? Если есть желающие чуть чуть помочь финансово на горючее то я согласен ехать!!
гыыы
Токо есть у кого компрессор, да стропа ДИНАМИЧЕСКАЯ не 12 тонная?
L1ms писал(а):Эхх я бы скатался но у меня движка после капиталки ((
Slava-387 писал(а):L1ms писал(а):Эхх я бы скатался но у меня движка после капиталки ((
Зря, посмотрели бы состояние бревна которое мешало тебе ехать летом, но в зимнем состоянии)))
Flanger писал(а):А чего такого? Ездили пару лет назад и ничего(-30). И в минус 40 ездили.
errror7 писал(а):Flanger писал(а):А чего такого? Ездили пару лет назад и ничего(-30). И в минус 40 ездили.
Так то да, можем посмеяться, а кто спасать будет в случае чего
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0