Levsha писал(а):Блин, мне кажется вполне резина, смотрится...а Симаки, при его дури, они после второго старта со светофора все останутся на асфальте
Никитос писал(а):Levsha писал(а):Блин, мне кажется вполне резина, смотрится...а Симаки, при его дури, они после второго старта со светофора все останутся на асфальте
вот симаки как раз то и не останутся! никогда не думал почему на них по камням гончат???
Пал Саныч писал(а):чё тогда они горят на асфальте на глазах как мои ИД-п?
МИХАНикус писал(а):камни и мелкий абразив асфальта с большими пробегами, однако , две большие разницы
Levsha писал(а):МИХАНикус писал(а):камни и мелкий абразив асфальта с большими пробегами, однако , две большие разницы
Именно...
Levsha писал(а):Симаки, при его дури, они после второго старта со светофора все останутся на асфальте
Никитос писал(а):Levsha писал(а):Симаки, при его дури, они после второго старта со светофора все останутся на асфальте
Чего-то я не вижу чтоб ты писал о стирании Симаков при больших пробегах! А при отжиге резины на асфальте любая махом заточится!
Никитос писал(а):вот симаки как раз то и не останутся! никогда не думал почему на них по камням гончат???
Flanger писал(а):Мотор подлечили?
ale писал(а):Так быстро надоел?
http://tomsk.drom.ru/ford/f250/16121528.html
Тракторист писал(а):не едет?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0