the Blackbird писал(а):В это связи Департамент просит информацию по нашим предидущим поездкам, и кратко чего мы планируем.
Я по телефону рассказал специалисту, по почте также ей скину ссылки.
Завтра созваниваемся и определяем ДД. Коррекционный не предлагают ибо там детишки без статуса, т.е. по ним ещё решение не принято, и они там временно находятся.
Думаю договоримся о содействии со стороны Департамента.
olimpia писал(а):вот тему предыдущую полистала. оказывается, на Льва Толстого тоже не все так гладко. и пылесоса нет, и с одеждой проблемы... и главное планы на их счет были, но заглохли.
olimpia писал(а):вот тему предыдущую полистала. оказывается, на Льва Толстого тоже не все так гладко. и пылесоса нет, и с одеждой проблемы... и главное планы на их счет были, но заглохли.
olimpia писал(а):да почему не верю-то... в той теме ты чот про это не говорил)))
ладно, проехали тогда
будем думать над другими вариантами. опять же - покатать на машинах на Л.Толстого точно не получится. надо ДД за городом
olimpia писал(а):посмотрела инфу о наполненности
больше всего деток в Асиновском, Бакчарском, Зырянском и Орлином гнезде (смотрела только обычные ДД. не спец-корр, не кадетские корпуса, не соц.реабилитационные)
у бакчарского сайтега нет. у остальных есть. пойду их изучать
захар71 писал(а):olimpia писал(а):посмотрела инфу о наполненности
больше всего деток в Асиновском, Бакчарском, Зырянском и Орлином гнезде (смотрела только обычные ДД. не спец-корр, не кадетские корпуса, не соц.реабилитационные)
у бакчарского сайтега нет. у остальных есть. пойду их изучать
бакчар я так понимаю не сильно близко....
olimpia писал(а):а вот тут поспорю. неизвестно, что лучше - когда родителей вообще нет или когда они есть, но им на тебя пофиг.
ладно, отклонились мы от темы.
план действий надо
olimpia писал(а):Игорь, я понимаю, что разные
но даже в тунгусовском ДД далеко не все отказники. у некоторых есть родители. и они даже родительских прав не лишены. тока детям от этого, имхо, не легче.
olimpia писал(а):а вот тут поспорю. неизвестно, что лучше - когда родителей вообще нет или когда они есть, но им на тебя пофиг.
ладно, отклонились мы от темы.
план действий надо
the Blackbird писал(а):Да ладно-ладно, про палки да медали всё понятно.
Готов посильно участвовать со всеми.
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0