Проняй писал(а):Ниссан Патрол 92г, араб, TD42 МКПП, лебека родная от раздатки. Купил в августе и все время он стоял то запчасти ждал то ремонтировался, вот вроде по тех состоянию практически все готово, спасибо кстати Паше за ништяки. Резина пока 35 дальше посмотрим, но правда летняя МТ, незнаю надо на покатушках опробовать, и сразу спрошу совета, что делать с лебедкой? Убирать и ставить электро или пусть будет эта, ее минус что нельзя помогать колесами, у меня опыта мало посоветуйте.
Проняй писал(а):немного тяжеловато по городу, все время думаю что кого-нибудь зацеплю:)
но нигде не могу найти, может кто даст наводочку?
Bobo писал(а):скорее всего проблема с поршнем
вскрывать, оценивать размеры бедствия
возможно удастся отползти малой кровью, заменой одного поршня
а ценник на контракт уже под 200
errror7 писал(а):Тнвд вези на Савиных, там лучший профессиональный ремонт (10 тыр), а двигатель к Степанычу на Пушкина, он мне дизель 2 года назад капиталил, полет нормальный. Местная кличка mudRan, стучись в личку.
Проняй писал(а):errror7 писал(а):Тнвд вези на Савиных, там лучший профессиональный ремонт (10 тыр), а двигатель к Степанычу на Пушкина, он мне дизель 2 года назад капиталил, полет нормальный. Местная кличка mudRan, стучись в личку.
Я к ним ездил сказали в мех тнвд нечего ремонтировать.
Проняй писал(а):errror7 писал(а):Тнвд вези на Савиных, там лучший профессиональный ремонт (10 тыр), а двигатель к Степанычу на Пушкина, он мне дизель 2 года назад капиталил, полет нормальный. Местная кличка mudRan, стучись в личку.
Я к ним ездил сказали в мех тнвд нечего ремонтировать.
Проняй писал(а):Я к ним ездил сказали в мех тнвд нечего ремонтировать.
ale писал(а):А почему фотки с дромовским лейблом мелькают, уже на продажу выставил?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0